Уписаться я вчера ночью вступила в клан, а сегодня с утра у меня клана нету, чата клана тоже нету)) но я блин вижу что пишут в клане, как такое возжомно, скажите кааака??))))))))))))))):eye::eye::eye::biggr in::biggrin::biggrin::biggrin:
Уписаться я вчера ночью вступила в клан, а сегодня с утра у меня клана нету, чата клана тоже нету)) но я блин вижу что пишут в клане, как такое возжомно, скажите кааака??))))))))))))))):eye::eye::eye::biggr in::biggrin::biggrin::biggrin:
Вооще не могу на сервак попасть, нет соединения, а мой перс в игре, онлайн!!! чё за ерундистика такая?
Щас бы все норм было... ну точнее позже
Вечно
не получается :( :mad: :angry:
ЧТО ЗА БРЕД?????
Я в шоке,господа!
У нас в клане слетел вклад!!!
Куча людей,которые сами ушли или которых мы кикнули!
И я так подозреваю,новые люди изгнаны из клана?Обидно господа,обидно....
Пользователи просили - пользователи получили ;) Все честно. Какой раз уже убеждаюсь, что лучше лишнее время подождать, чем упрашивать администраторов включить сервера раньше времени. Контрабас то не жалуется, как видно :)
Посмотрите на пару страниц раньше, там уже писалось по этому поводу, что все это будет возвращено ближе к вечеру, так как сервера включили в срочном порядке и не успели все загрузить.
Смотрите то что писали раньше там все обьяснили
Я не просил я ваще в гта рубил потом решил позырить открыли или нет. Открыли зашел и тут такое счастье прям:)
Последний раз редактировалось Calendar; 03.08.2011 в 13:37. Причина: Объединено
Вечно