Сколько коробок можно получить за день?
Сколько коробок можно получить за день?
Маша.
Титул это максимум, что можно получить без доната. 14 дней по 26 коробок выходит 364 коробки. Если посчитать, что из каждой вам будет выпадать по 3 снежинки выйдет 1092. Но это нереально, очень часто выпадает именно 1 либо 2, а 3 крайне редко. Выходит, что из 364 коробок меньше 3 снежинок можно чтоб выпало всего в 31 ой. Такого рандома нет. Транспорт без доната никак не получить.
Секрет на то и секрет, чтобы о нем никто не знал.
Спасибо за обнову, все очень даже интересно, и титул, и транспорт, и трон просто замечательный (найти бы денег скорей). Но мне интересно, только у меня такое, или все же у кого-то еще: когда в рюкзаке открываешь вкладку с лицами, то тут же вылетаешь. Никто больше не писал этой проблемы, поэтому решила написать.
А так, спасибо еще раз за обновление, наживка тоже порадовала :)
Это проблема уже очень давно.Но мне интересно, только у меня такое, или все же у кого-то еще: когда в рюкзаке открываешь вкладку с лицами, то тут же вылетаешь. Никто больше не писал этой проблемы, поэтому решила написать.
Я решаю её так:
Откройте рюкзак,откройте вкладу м(мужскую) в ней открывайте лица затем переходите на женские.
Мой любимый рандом ~~
Сокланка получила крылья от Жеки, красивые)
Насчет снеговика, почему его на фиолетовом не было? Хотя написано, что на всех серверах.
Нашли только на золоте, вроде
You're attractive little witch,
you're beautiful
А крылья навечку?
Спасибо, нравится)