Страница 45 из 79 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 788

Тема: Набор в игровые модераторы - заявки

1.progerz
    2.Антон
    3.18 лет
    4.Москва
    5.ВГСХА 3 курс
    6.1-2месяца
    7.нет
    8.5-7часов
    9.Контробас, но если очень необходимо могу и на гитаре
    10.Никогда
    11.нет думаю никто
    12.Я очень не люблю хамства, я хочу стать модератором потому что я в эту игру играю часто сижу на серверах вот могу стать модератором и следить за порядком
    13.Связаться со мной можно
    Вконтакте-https://vkontakte.ru/gbdshnik (Фотография подделана)
    Skype-Anton_yg
    14.Да полностью согласен

Отказано, Ne_Budite_Liho.

Анкета:

1. Ваш игровой ник.Опостал_омсК
    2. Ваше реальное имя.Александр
    3. Ваш возраст.20 лет
    4. Место жительства. Россия.Омск
    5. Ваше образование. Средне-спецальное , учусь на программиста.
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).в ПараПа я играю пол года, опыт онлайн игр (Wow, lineage 2) 4 года.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы)Нет,я хочу стать модератором в ПараПа
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.Могу быть в игре от 8 до 10 часов
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?Я играю в мире Гитара. По надобности могу заходить в другой мир.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? Нет небыло ни 1.
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.Нескем из модераторов незнаком.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Я хочу стать Модератором потому что провожу в игре большое количество времени и часто наблюдаю ненормативную лексику и оскорбления в чате и мегафоне, это вызывает недовольства у многих игроков , хочеться помоч администрации проэкта навести порядок в игре.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Я вполне уровновешенный и спокойный человек жаждущий справедливости). Скайп opo5ta11189 ICQ 411742444.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».Я полностью согласен с кодексом модератора .

1. Ваш игровой ник – Мистикс.
    2. Ваше реальное имя – Евгения.
    3. Ваш возраст – 20 лет (28.10.1989г.)
    4. Место жительства – МО, Подольск.
    5. Ваше образование – студентка IV курс «Финансы и кредит» (Институт экономики – бывший при ГОУ ВПО РЭА им Г.В. Плеханова, Москва).
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр – разносторонний, в «Пара Па» - 4 месяца.
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (Список проектов и общее время работы) – отчасти (проекты немного другого плана).
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. – будни 7 часов, выходные более 7.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? – Контрабас – Золотой/Лазурный. Насчет другого мира – готова, но, все же предпочтительнее первозданное.
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    В игре:
    Нарушение – единожды (баг чата).
    Наказание – недельная блокировка аккаунта.
    Итог – впоследствии за нарушениями не уличена.
    На форуме: никогда.

11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.** - Близко не знакома.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Разноплановых проблем много (не стану, уподобляясь большинству, описывать самые насущные). Мое желание стать модератором не решит всех проблем, но хотя бы в какой-то степени сократит их число. Говорят «Работа не волк, в лес не убежит», однако любая работа работе рознь и, если пустить ее на самотек, результат будет ничтожен. В мирах, по крайней мере, на Контрабасе, наблюдается острая нехватка модераторского состава. К работе готова. Выбор остается за Вами.
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить. – В дневное время работаю менеджером в одной из крупных фармацевтических компаний российского рынка (стаж 3,5 года). По совместительству S-moder и резидент одной из команд мира NFS – comunity (стаж 2,5 года).
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». – Согласна.

Требования к соискателям:

Skype (с возможностью голосового общения) - sinegame, ICQ - 956438, и аккаунт sinegame.gmail.com. в наличии;
    • Хорошее знание русского языка. в наличии;
    • Отличное знание основных правил игры и правил поведения в чате. в наличии;
    • Регулярное посещение форума игры (Закрытого раздела, а так же таких разделов как «Жалобы на игроков» и «Жалобы на модераторов»). в наличии;
    • Умение общаться с людьми, быть сдержанным и не поддаваться на провокации, уметь внятно и четко, давать ответы на заданные вопросы (Касательно «кляпов», если вдруг игрок решит узнать причину на том же форуме). в наличии;
    • Следить за порядком на том сервере, на который вас определит Администрация. Готова.

Отказано, Ne_Budite_Liho.

Анкета:

1. Ваш игровой ник.
    Раднэр
    2. Ваше реальное имя.
    Александр
    3. Ваш возраст.*
    21
    4. Место жительства
    Москва
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное)
    Московский Государственный Технологический Университет (заканчиваю 3 курс)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).
    С 14 февраля в Пара Па, Играл и в Мир Варкрафта, и в MU Online, Ultima online, почти все игры перепробывал, но за исключение Линейки
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах.
    К сожалению не доводилось
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.
    2-3 часа
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?
    Гитара. Нет
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?
    Нет, не было, и надеюсь не будет
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**
    К сожалению не с кем из модеров не знаком =(
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.
    Я добрый и отзывчивый человек, могу помочь всем, кто ко мне обращается, выслушать и дать дельный совет. А сподвигло меня, что надоело в игре слышать постоянный мат, от других игроков, в чате и в мегафонах
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.
    ICQ - 390921138
    ВКонтакте - https://vkontakte.ru/trofimov_alexander

14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».
    Всеми руками и ногами согласен

1. Ваш игровой ник.Asic_Lion
    2. Ваше реальное имя.Асим
    3. Ваш возраст.*18
    4. Место жительства.Коряжма арх область
    5. Ваше образование. (с указанием вуза и курса, если незаконченное).заканчиваю 12 класс)
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр (В частности, как давно вы играете в ПараПа).Ммм..Не считал))Ну вроде норм а так я ещё немного скриптер по ГТА делаю и там сервак
    7. Доводилось ли вам быть уже «Модератором» на других игровых проектах. (список проектов и общее время работы).Да
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре.Часто почти целый день даже целый день)
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире?В гитара белый ,да
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры?Нет
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас (Дать рекомендации), укажите их ники.**Незнаю)
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение – стать модератором.Я люблю следить за порядком в играх оч спроведливый и всегда хочу добится большего и люблю помогать другим людям по вопрасам к игре!)
    13. Дополнительная информация, которую Вы хотели бы нам сообщить.Не пожалеете)
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора».конечно!

Анкета:

1. Ваш игровой ник. - ВоЛнА
    2. Ваше реальное имя. - Вера
    3. Ваш возраст.* - На данный момент мне 19
    4. Место жительства - Чувашия
    5. Ваше образование. - Среднее специальное
    6. Ваш игровой опыт онлайн игр - Гдето чуть больше полгода
    7. Доводилось ли вам быть уже - Нет, но попробовать хотелось
    8. Сколько часов вы готовы/можете проводить в игре. - Готова провести круглые сутки, но могу проводить всего лишь часа 3-5 в день с 21:00 и пока не усну.
    9. В каком мире вы играете? Готовы ли вы следить за порядком в другом мире? - На данный момент играю на гитаре, но не против и в других мирах побывать ))))
    10. Были ли у вас нарушения, наказания в игре и на форуме игры? - До сегодня у меня небыло не одного нарушения и надеюсь, что не будет )))
    11. Может, кто ни будь из действующих модераторов, поручится за вас - Пока нет, но возможно если я стану модератором, то за меня кто нибудь да и поручиться, если я с кем нибудь подружусь.
    12. Небольшой рассказ о себе, почему именно вы должны стать модератором, зачем это вам, что сподвигло вас на такое решение –
    Я редко играю днём. В основном я бываю в игре вечером и иногда пол ночи. В последнее время я стала чаще замечать, что по ночам город танцев превращается в город беспридела, хамства, мата и множеств других мелких и крупных нарушений. Днём нарушений почти и не видно, так как кругом модераторы, а вот ночью их в два, три раза больше. Есть некоторые люди, которые создают левых твинков для того, чтобы поматериться в доволь. Я бы хотела заступить в ночной патруль, чтобы охранять наш город от таких шахМАТистов и усмирять их геМАТОген методом замечаний и кляпом, если замечания не действуют. Также я всегда готова помочь новичкам по всем вопросам, на которые знаю ответы. Всем житилям готова помочь с ежедневными заданиями. И вообще я открытый человек и готова поговорить с кем угодно и почти на любые темы.
    13. Я согласна стать модератором на любой срок. Согласна вступить в клан для модераторов. Также у меня есть аська которую я дам, если вы миня примите. Скайпа пока что у меняч нет, но если примите, то я его создам. На сайт я заглядываю очень часто, порой несколько раз в день, чтобы узнать свежие новости и поучавствовать в конкурсах.
    14. Согласны ли Вы с «Кодексом Модератора». - я согласна, давайте пить чай ))))

:happy:С днём рождения,ПараПа:happy:

1. ХарТМаН
    2. Павел
    3. 17(26 мая исполнится 18 лет)
    4. Город Чебоксары
    5. На данный момент среднее специальное
    6. Около трех лет (В Пара Пу играю примерно с апреля\мая 2009 года).
    7. В онлайн играх нет, но опыт имеется. (Некоторые сайты созданные на хостинге Юкоза, на серверах сетевого шутера Counter Strike)
    8. Мой игровой онлайн составляет около 7-9 часов в сутки
    9. Играю в мире Гитара, при необходимости могу находиться и на Контрабасе
    10. На форуме причиной нарушения стало: Дабл-постинг(выданно: Solarika) в игре нарушений не было
    11. Возможно что Dance_girl, но не уверен что она еще играет
    12. Небольшой рассказ? Я студент второго курса в ЧЭМК(Чебоксарский электромеханический колледж Сайт учебного заведения), человек общительный, хочу стать модератором потому что хочу и могу этим заниматься есть опыт и приличные отзывы(к сожалению не могу предоставить из за невозможности снова найти этих людей) хочу помочь проекту в развитии и борьбе с "не адекватными личностями"
    13. Учусь на специальность "Радиомеханик" довольно высокая успеваемость, в данный момент прохожу практику, после практики получаю несколько специальностей, в том числе оператор ЭВМ (думаю это необходимо) с удостоверением, остальное спрашивайте по мере необходимости. Skype и ICQ имеются.
    14. Да, я согласен с «Кодексом Модератора».

8. 1.ВеДьМоЧкАа
    2.Наталья
    3.34
    4.Москва
    5.Работаю, специалист отдела продаж
    6.гдето примерно пол года
    7.нет не приходилось
    8.часов 5 может и больше
    9.гитара,оранжевый сервер,да готова
    10.нет не было
    11.ну незнаю надо будет попросить
    12.ну расказывать о себе почти нечего,ну незнаю просто всегда хотелось быть модератором и смотреть за порядком
    13.да нет нету
    14.да согласна с кодексом модератора
    Последний раз редактировалось momomo155; 18.05.2010 в 23:49. Причина: неправильно написала,не в том падеже

1. Игровой ник: Хабос
    2. Реальное имя: Никита
    3. Возраст: 24 года (05,05,1986)
    4. Место жительства: МО, г. Щербинка.
    5. Образование: Неоконченное Высшее (ММА им. Сеченова 3й Курс в Академическом отпуске. Лечебный факультет.)
    6. Опыт игры в ПараПа: Конкретно на русском сервере играю с создания, до этого играл на Американском сервере там с ЗБТ.
    7. Опыт модерирования: World of Warcraft – GM на пиратском сервере 2 года.
    Lineage 2 – Помощник GM’a 0,5 года затем еще 1 год GM
    Браузерная онлайн игра «Арена», с сентября 2008(и по сей день) являюсь Драконом (Модератором чата)

8. Он-лайн: Стабильно 6-8 часов. Преимущественно Вечерне-ночной онлайн.
    9. Сервер: Готовность работы на других серверах: Гитара. Да готов.

10. Список нарушений: Кляпов и карточек не получал.
    11. Модераторы, готовые поручиться: васвасвас, Бетельгейзе.
    12. Причина желания стать модератором: Я взрослый человек и порой неприятно наблюдать за нарушениями в игре. Не всегда получается, а иногда не хочется слишком часто писать в ПМ модераторам о нарушении, но я чувствую, что могу помочь в поиске и выявлении нарушителей гражданского спокойствия. Поэтому предлагаю на рассмотрение свою кандидатуру, как искренне желающий помочь.
    13. Средства связи: Skype: habos_p. ICQ: 498115478. Gmail: habosp@gmail.com
    14. Согласие с правилами: Да, я прочитал и согласен с кодексом.
    Ник: Хабос
    Мир: Гитара

1. майлз
    2. Анастасия.
    3.19 лет.
    4.Москва.
    5.Незаконченное,высшее.
    6.С Ноября 2009 года.
    7. Нет, не доводилось.
    8. 8 часов в сутки.
    9. Гитара
    10.Правила никогда не нарушала.
    11. С Модераторами не общалась.
    12.Очень хочу, что бы на мире "гитара" не было нарушителей . Что бы всем игра приносила удовольствие.
    13.Да.

Ваши права