Страница 45 из 66 ПерваяПервая ... 35434445464755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 659

Тема: Набор игровых модераторов (Заявки)

Олег,ГЛАДИАТОР.
    35 лет ,
    Играю 1 год.
    Опыт онлайн игр 3 года.
    Опыта модератора пока не было.
    Каждый день как минимум 4-5 часов стабильно.
    Из модераторов никто наверное не может посодействовать .
    Думаю по возрасту и потому что мой сын играет в Пара-па да и я сам часто сижу в игре ,думаю ответственность на меня возложить можно ,сына воспитываю сам с 6 лет ,сейчас ему 14 лет так что очень надеюсь что вы рассмотрите мою кандидатуру.

1. Настоящее имя и ник персонажа.Ксения, _ВишНЁвАЯя_

2. Возраст *.19 лет

3. Опыт онлайн-игр:лет 6.Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев»-1 год и несколько месяцев

4. Есть ли опыт модерирования?-Есть(1 год)

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?-Каждый день часов по 2-8.Не меньше.

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать)-Нет.

7. В нескольких предложениях расскажите о себе-Ответственная,большая поклонница Пара Па:Город Танцев,часто сижу в игре.Когда нужно строгая.Не матерюсь.Порядочная.Очень общительна.Учусь на программиста.Давно хочу стать модератором(давно говорю об этом с форумными администраторами)

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.-
    Я люблю следить за порядком,хорошо знаю игровые, форумные правила и стараюсь их не нарушать,активна в игре ,внимательна.
    Последний раз редактировалось PTENIA; 12.04.2013 в 10:13.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    2. Возраст *.
    3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    4. Есть ли опыт модерирования?
    5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.

1. Катерина / Дэвиа (Гитара, Рояль)
    2. 30.03.1986 (27)
    3. С 2005 года (3,5 года Пара Па)
    4. В качестве игрового помощника (Хелпер) - 2011 год / если касаться только Пара Па. А если в целом, то было модерирование как форумов, так и групп.
    5. ПН-ПТ: 17:00 - 01:00 Мск, СБ-ВС: 12:00 - 01:00 Мск (В идеале)
    6. Не могу знать.
    7. Коммуникабельная, серьезная, стрессоустойчивая, вежливая, отзывчивая. Опыт общения с юным поколением на уровне, т.к. работаю в ВУЗе непосредственно с ними (как в качестве преподавателя, так и в качестве методиста).
    8. Хоть и с некоторым перерывом, но достаточно давно наблюдаю и знаю контингент данного проекта. Хотелось бы попробовать себя в качестве более серьезном для этой игры. К тому же, мне это интересно. И все мы знаем, что если человека что-то действительно интересует, то подойдет он к этому со всей ответственностью.
    Последний раз редактировалось Nevinna; 11.04.2013 в 17:46.

1. Ксения.ЦАРЬ_
    2. 19 лет.
    3. 4 года.
    4. в Пара Па город танцев-нет. в другой онлайн игре опыт модерирования составляет-2года.
    5. 20-30 часов.
    6. -
    7. Строгая, ответственная, готова к общению, помощь другим приносит мне массу удовольствий!
    8. Я достаточно давно играю в эту игру. Наблюдая за "жителями",и жалобами на форуме мне хотелось бы в первую очередь обезопасить их от взлома. Еще можно было бы добавить капельку позитива, и без того в светлый, и тёплый городок. мат-его не красит! нарушители должны получить по заслугам! я бы не теряла не минуты даром. Облагораживать наш "город" это наша работа, ребята! не ругайтесь, будьте чуточку добрее, и толерантные
    <3
    P.S-Я на рояли.
    Последний раз редактировалось kysttt; 14.04.2013 в 18:07.

1. Вероника. Да_или_Нет

2.18 лет

3. 5 лет. в Пара Па около 3-ёх лет.

4.Не имела реального опыта в данном направлении, но желание "быть" и "делать" огромное.

5. 40 часов стабильно.

6. Нет

7. Сильные аналитические способности, пунктуальность, ответственность, дисциплинированность, исполнительность, легко обучаема. Повар по профессии. Увлекаюсь психологией.

8. Претендую на данную должность не ради престижа и корыстных целей, а ради удовольствия и самореализации. И помимо формальных требований обладаю также рядом качеств,необходимых для успешного модерирования.

Спасибо за внимание.
    Не ведись на стереотипы, мути свой стайл!

Чаллари Лукас Максимович (Лука)
    19 лет
    Опыт игры 4-5 месяцев
    нарушений нет
    каждый день по 5-10 часов
    Активный, отвественный, общительный, серьезный, умный, комуникабельный)))
    Хочу попробовать быть модератором. Мне интересно и я очень хочу чтобы мою заявку приняли. Хочу чего нибудь нового и более ответственного.

1) Екатерина Эрдман.
    2) 18 лет.
    3) Помогаю новичкам слежу за порядком и не кого не оскорбляю.
    4) если ктото будит ругатся матом бч на 2ч.
    5)Добрая васпитанная и порядошная девушка.))

1) имя перса _текила_
    Последний раз редактировалось Deolinn; 11.04.2013 в 20:34. Причина: объединено

1)Александр, СлАдКиЙ___(рояль,гитара)
    2)20 лет
    3)играю 2 года
    небольшой
    от 3 до 7 часов
    нет
    нарушений нету
    пунктуален,коммуникабельн й,веселый,активный
    Хочу помочь Пара па в борьбе с нарушителями и обучать новичков
    :love::love::love::love:

1.Вика, _МикА_МяТнАя_
    2. 19 лет(Февраль 1993)
    3. Опыт в игре 2,5 года.
    4. Опыта модерирования нет, но учусь быстро,легко.
    5. Время для работы могу уделять ежедневно по нескольку часов вечером и ночью по будням; утром,днем и вечером по выходным.
    7.С правописанием все в порядке.
    8. Подаю заявку, так как мне интересна эта работа и уже довольно давно хочу попробовать.

1. Настоящее имя и ник персонажа.
    Екатерина, ник- Морти

2. Возраст *.
    19 лет

3. Опыт онлайн-игр. Опыт игры в «Пара Па: Город Танцев».
    5 лет. Пара па- больше 3 лет

4. Есть ли опыт модерирования?
    Нет

5. Сколько времени в неделю вы можете посвящать модерированию?
    20-25

6. Может ли кто-либо из действующих модераторов порекомендовать вас? Если да, напишите имя (прежде чем написать, спросите у них, действительно ли они готовы это сделать).
    Нет

7. В нескольких предложениях расскажите о себе.
    Начала играть с гитары, при открытии Контрабаса- перешла туда и продолжаю играть там уже года три. Учусь на дизайнера. Подрабатываю по профессии. Живу перебегами: Нижний Новгород- Москва.

8. В нескольких предложениях расскажите, почему именно вас следует принять на должность модератора.
    За кол-во времени, что играю, выучила все правила, хотя честно сказать, никогда их не заучивала (училась на чужих ошибках). Могу их замечать, доступно объяснять о нарушении. Достаточное время могу уделять игре.
    Справедливая. Грозная. Неподкупная.
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Ваши права