Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 364445464748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

kurochkacipa11, я бы может с Вами и согласилась бы, если бы на товары с таким ценником не было бы оговорочки "Эксклюзивные, ни на что не похожие, только здесь и сейчас". Иначе мы не настолько глупые игроки (в большинстве своем, за всех говорить не хочу), чтобы выкидывать по 10 тысяч рублей на ширпотреб. Попробуй я напиши кому-нибудь из Администрации про моральный ущерб с их стороны (как ведь так, вы обещали одно, а получилось иное), меня бы просто, вероятнее всего, проигнорировали.
    Я привела простые примеры. Я не буду вспоминать различные рейтинги, где люди правда во многом разочаровывались из-за ошибок локализаторов. Разве кто-то из них просил о компенсациях? Подумайте.
    Насчет конкретно бана. Как можно нарушить неумышленно? Когда у тебя окошко вылезает "Разрешить доступ мраку или нет", и вы просто-напросто жмете "Нет". Ладно бы случайность, единственный раз. Выше Андрей написал, что некоторые игроки проделывали это неоднократно, а сейчас просто пытаются обвинить Администрацию, десятую винду, ИЦ, все, что можно и нельзя, чтобы себя выгородить.
    Ушла в себя.

Так в том то и дело, что игра сама предлагает два варианта, либо с мраком, либо без.. "Может это так надо было???" подумали многие. В моем случае, повторюсь, было улучшено качество игры. До вас никак не дойдёт. Нигде оговорок не было, что данное деяние приведёт к бану. Я не программист, мне трудно было догадаться.

polikomp, игра такого не предлагает, не путайте, пожалуйста. Если у Вас есть хотя бы базовые компьютерные знания (для этого не обязательно быть программистом), то Вы бы были знакомы с таким понятием, как брандмауэр.
    Да и в чем тут логика? Если же Вы все за честность, за справедливость, зачем нажимать "Нет?" Странно, не так ли?
    Ушла в себя.

Почему то до внедрения мрака таких проблем не возникало. Я повторюсь - это улучшило качество игры. И я не в курсе что такое брандмауэр. Как то мне не за чем это знать, даже на уровне пользователя.

polikomp, и таких проблем и нет, если у некторых пользователей возникает пошалить с этим и отключить мрак то их забанят на дней 10.

Вот ,Вы , тут кричите...забанили ,забанили, наверно было за что) а я вот хочу спросить Администрацию! Как вводя в ЗТ биты 286 возможно пройти без бота всю песню на идеалы? если я, даже визуально,еле успеваю следить за бегунком,а тут!!!!!!!!! ещё и стрелки жать и попасть в идеал! Рыба гниёт с головы. Так если ежели хотите игровой интерес, то не нужно ставить заоблачные цели,тогда и ботоводство само по себе ,без всякого мрака,отпадёт,т.к. это посильно всё сделать руками)

---------- Сообщение добавлено в 08:16 ----------

P.S. есть необъяснимые баны в игре игроков по п,20.. и администрация не должна отчитываться перед игроком! а как же тогда..избежать повторного бана..если ты не понимаешь за что бан?? почему по п.20 не давать разъяснения? я согласен п.5 там всё ясно..а п.20! там одни общие фразы!

---------- Сообщение добавлено в 08:20 ----------

и да.. Вы,сами,господин BelovedA,хоть единыжды, пробовали,чисто из интереса, нажать на стрелки на 286 бит? что установили такие планки??? спс за внимание и понимание и жду ответа)

Друзья.
    1. Все мы прекрасно знаем, что вовсе не треки с максимальными битами становятся причинами ботоводства. Собственно говоря, засилье ботов началось намного ДО момента, когда появились эти сложные задания. Боты используют для прокачки статов, локаций, для побед на соревнованиях. Именно с такими проявлениями мы и боремся. И будем бороться.
    2. Честно говоря, условия заданий в данном случае - это не наша фантазия, а задумка и реализация разработчика.
    3. Да, вероятно задумка разработчиков оказалесь не по силам даже хардкорным игрокам. Сложность снизим. Бит и правда запредельный

Жму руку. Совершенно верно написано по поводу внезапного массового нажатия кнопок, которые совершенно "случайно" отключают именно МРАК
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 16.06.2016 в 17:08. Причина: .

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    kurochkacipa11, за знание лекций - 5. Но есть одно главное НО. Если вчитаться в лицензионное соглашение, то можно понять, что куда бы вы не обратились, в любом случае останетесь ни с чем. В майл.ру также работают юристы, которые просчитывают все риски. В данном случае в проигрыше будите только вы.
    И да, ребят. Вот вы все говорите, что не знали, что не туда нажали. Сами хоть себе верите? Это реально бред. Я бы ещё поверил, если ребёнок, которому 8 лет, так постоянно нет нажимал. А вы тут аудитория 14+ (в большей части). Неужели вы все одновременно ослепли и не умеете читать? Или с логическим мышлением у вас не всё хорошо? Не думаю. Все, кто пытался обойти мрак получили заслуженное наказание.
    Мне вот вообще никакие окна не вылезали. Если считаете, что каждый из заблокированных пытался обойти мрак, то могу с уверенностью сказать - 90% попавших в бан общаются с компьютером на "Вы".

Ну и огласна с игроками выше:
    1. Вы должны были известить нас о том, как теперь "правильно" включать игру
    2. Компенсация явно не помешает, т.к. выпускать нас тп не планирует, а тупо терять 10 дней, когда начинаются ивенты - бред.

Админы как всегда =)
    Сами потестить не смогли - поручили это нам. Снимаю шляпу.

Цитата Сообщение от chuchuka2013 Посмотреть сообщение
    Компенсация явно не помешает
    по-моему если и будет то наверно, дадут бизделушку=D а так 10 дней аж неделя отдыха и то больше) я к примеру в бан не попал из за мрака ибо проблем нет))) да и опять же, просто так кнопку "нет" нажать где включается мрак никто бы не сделал, даже по ошибке. Но даже если и сделает получит недельку отдыха в реальном мире и будет знать что этого делать не надо=D

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Жму руку. Совершенно верно написано по поводу внезапного массового нажатия кнопок, которые совершенно "случайно" отключают именно МРАК
    Уважаемый, я - обычный среднестатистический ленивый пользователь. я не хочу читать, а хочу играть. Если раньше у меня никаких окон с указанием пути к мраку не появлялось, то конечно я нажму "нет"! а вдруг вы на компьютер мне подселите что-то? откуда я знаю что это за файл вдруг внезапно появился? никто ничего не объяснял.
    Если же ваша игра еще и требует особенных навыков, то так и укажите в описании: "танцевально - интеллектуальная игра"
    То, что мрак требует еще дополнительного "правильного" нажатия кнопок - это ваши недоработки.
    Последний раз редактировалось kurochkacipa11; 17.06.2016 в 03:36.

Ваши права