Страница 47 из 50 ПерваяПервая ... 374546474849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

kurochkacipa11, это ваше не знание. Школа даёт базовые знания информатики каждому школьнику (также, как и обучает русскому языку). Ваша проблема появилась не в первый же день, а после. И вы нажимали нет не один раз, а многократно. Уже можно было бы понять после 1 раза, что данный файл нужен для запуска. Поэтому нечего тут разливать водопад возмущений по данному поводу.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Svet219, после появления новости можно было и логически догадаться, что данный файл является антиботом. А уж тем более ещё раньше выключить контроль учётных записей, ибо данный идентификатор появляется не только с работой Пара Па, но и с другими программами (и как вы выражаетесь "ленивых" пользователей раздражает).
    Теряю так себя самого...

Администрация, вы хотя бы признаете, что действительно возможно под бан СЛУЧАЙНЫМ образом попали игроки не связанные с ботами? Просто признаете это.
    Пункт 20 дают за отключение мрака? А еще за что?
    Пункт 5 дают за ботоводство, но как быстро после использования бота админы решают вопрос с аккаунтом? Знаю одного человечка, он пользуется ботом давно и гордится тем, что с новой системой его еще не забанили, скоро это наступит? Он в наглую им пользуется, но не раскрывает себя, т.е. не сплошные идеалы. Или админам просто рук не хватает всех перебанить?

Я, конечно, не пользуюсь и никогда не пользовалась ботами/кликерами и прочими программками.

Но все же, если Уважаемая Администрация проекта заговорила о честной игре, то почему же можно купить тот же самый кликер, в нашем городе он называется Аристократом, и просто спокойно оставлять игру и заниматься своими делами, в то время как другим игрокам (которые не захотели тратить денежки и донатить) приходится зажимать клавишу и не использовать компьютер?

И да, я не понимаю, зачем разрешили захватывать по второй локации? Одной мало? Сильные кланы не дают развиться другим, менее сильным, где главной задачей стоит общение и дружба, а не кач 250 доли в неделю и постоянный вклад.

Не имею ничего против новой защиты от любителей использовать стороннее ПО и даже, наоборот, рада, что злостных нарушителей станет меньше, но только вот игра от этого не станет приятнее, если Администрация будет за деньги раздавать привилегии.

Дорогие игроки. Не было банов случайным образом и без причин. Понятно, что в данном случае вы верите либо нам, либо аккаунтам с 1 постом на форуме.

В любом случае, это никак не повлияет на техническую сторону вопроса.

Обратите внимание, что мы рекомендуем вести обсуждения, касающиеся лично вашего бана, надо вести или в личных сообщениях, или в техподдержке. Эти обсуждения на форуме будут удалены.

Как долго аккаунт может не блокироваться, после того, как система сообщила, что данный акк пользуется ботом?

Периодически почитываю тему и судя по комментариям мрак уже по некоторым модификациям процесса работает на автомате, что не может не радовать. В игру пока зайти не могу, но уже предвкушаю как сдам экзамены, закрою сессию, зайду в игру, полную честных игроков, и снова попробую посещать арены, собирать соревки и веселиться от души, ибо пальцы работают и уже даже чешутся от нетерпения. КАроче, желаю вам скорее отшлифовать мрак под наш танцевальный город(который, надеюсь, скоро преобразился) и освободить его от ботоводов навсегда! >-<С:

Использую антивирус Bkav и он находит в mrac.dll вирусняк (HW32.Packed.9876). Как-то не очень здорово.
    Что ты так уставился? Ты, наверное, тоже хочешь пирога?

timon14, если по честному, то ваш антивирус и вовсе файлы виндовс считает за черви или троянские программы. Советую сменить на более популярный антивирус. И да, файл mrac.dll не является заражённым файлом, как и другие файлы игры.
    Теряю так себя самого...

Был вчера в игре на каком лайне и серве не скажу) Был в школе! Сидел на лавочке так и наблюдал,как "честные игроки" денсят под 200+бит на глазах у модератора к тому же.И вообще заметил так по локам стоят денсят себе под идеалы при всех и ясное дело что понятно,что они не ручками по кнопочкам стучат.Тут и выводы сами знаете какие,да и вообще все все знают.

Ваши права