Сообщение от Chana_Kein :D От маньячки слышу , извращенка х) З.ы. Опять уехало х_Х чорд сним.. Не!А вот с чего эт я ещё маньячка и извращенка?!xD Да вернёём мы в конце xD
Милиска.
Сообщение от MiliskaM Не!А вот с чего эт я ещё маньячка и извращенка?!xD Да вернёём мы в конце xD :D Я нечайно глянула что вы Отани всем своим составом в отель ..ээ не подумай я не слежу *__*
Сообщение от Chana_Kein :D Я нечайно глянула что вы Отани всем своим составом в отель ..ээ не подумай я не слежу *__* Ты между прочим тоже в этом учавствуешь:rolleyes:
Сообщение от MiliskaM Ты между прочим тоже в этом учавствуешь:rolleyes: Нене , вы как то без меня :D
Сообщение от Chana_Kein Нене , вы как то без меня :D Вот чем тебе не нравится эта идея?xD
Сообщение от MiliskaM Вот чем тебе не нравится эта идея?xD :D Ненадо мучать Отани х)
Сообщение от Chana_Kein :D Ненадо мучать Отани х) А кто его мучать то будет? о.О
Сообщение от MiliskaM А кто его мучать то будет? о.О :) Ну вы его разорвете на кусочки там х) Знаешь где :D
Сообщение от Chana_Kein :) Ну вы его разорвете там х) Знаешь где :D оО не не не, он живым будет о.О
Сообщение от MiliskaM оО не не не, он живым будет о.О :D Ну я как бэ лучше обойдусь без етого ритуала х)
Правила форума