как у всех))
Сообщение от Maks_FAIT как у всех)) Ну и что же тогда тебе у нас неудобно дома искать стало, если как у всех? хД
[Hey], дааа :heart:
Сообщение от Milpops Ну и что же тогда тебе у нас неудобно дома искать стало, если как у всех? хД я говорю у нас как у всех а у вас дом 820 в москве таких номеров нету ну есть там сто с копейками но не 820))
Нафлудили)
Сообщение от Maks_FAIT я говорю у нас как у всех а у вас дом 820 в москве таких номеров нету ну есть там сто с копейками но не 820)) Ааа, вот оно как.извиняюсь, не так поняла значит) товарищ, а чего не спим в такой поздний час?:rolleyes: Сообщение от Rockbiz Нафлудили) Да мы обычно в день страниц по 10 набираем, так что привыкай :D
Сообщение от Milpops Ааа, вот оно как.извиняюсь, не так поняла значит) товарищ, а чего не спим в такой поздний час?:rolleyes: Да мы обычно в день страниц по 10 набираем, так что привыкай :D да я всегда поздно ложусь привычка. зато на работу встаю вернее сползаю с кровати еле до кружечки кофе))) ну на светофорах еще кимарю))
Сообщение от Maks_FAIT да я всегда поздно ложусь привычка. зато на работу встаю вернее сползаю с кровати еле до кружечки кофе))) ну на светофорах еще кимарю)) Машина своя есть? Тогда у меня вопрос, можно?
Сообщение от Milpops Машина своя есть? Тогда у меня вопрос, можно? есть. задавай)
Сообщение от Maks_FAIT есть. задавай) А на скутер права нужны?:D:D:D :DНу это же тоже машинааа:D
Скоро даже на велосипед с моторчиком нужны будут
Правила форума