Страница 47 из 109 ПерваяПервая ... 3745464748495797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 1083

Тема: Битва кланов — 17

Цитата Сообщение от yuliayulia9609 Посмотреть сообщение
    Глупо себя ставить выше других.
    Ну странно,я станцевала не лучше других, но вы нас боитесь) это так мило, честно)

Цитата Сообщение от Alla1997 Посмотреть сообщение
    Ну странно,я станцевала не лучше других, но вы нас боитесь) это так мило, честно)
    Это вы себя так утешаете? Нечем наверное больше.
    Насчет блокировки считаю не справедливо. Собственный опыт мне это говорит, сам блы в бане за ник питомца ("на боте") на 30 дней и моя разблокировка попадала на бк и мне не разрешили идти. А тут человек попал в блок и пошел с твина.
    Или Вы самые такие умные?С чего вы решили, что вам можно с блокировкой идти с твина, а им нельзя было?
    ...дыши спокойно, меня уже нет рядом...

это стоны и ненужный пиар да желание засветиться на форуме? как пересечетесь с eX1t тогда и все решите. мы не висперы.. танцуем ТОЛЬКО за свой клан

а оскорблять тут еще никому себя не разрешала.нет фактов и толковых по теме слов лучше помолчите.

Это вы себя так утешаете? Нечем наверное больше.

Или Вы самые такие умные?С чего вы решили, что вам можно с блокировкой идти с твина, а им нельзя было?
    Обожемой, проверяйте! Я же сказала. ip за лето это Красноярск и Астрахань, т.к. я была там :glass: и то, в месяц разница)

Боже, мне вас так прикольно читать: что моих, что остальных.
    Не стал я каждую чепуху читать, но суть я понял. Скажу вам так, как должно быть по идее.
    Если действительно считаете, что eX1t танцевали за кого-либо против вас, пожалуйста, пишите в тех.поддержку, там проверят на IP и будет вердикт.
    Заблокированных за что-либо ни при каких обстоятельствах не допускают на Битву Кланов. Мелькнула фраза про блок за пета. Кира, Ксандерныша заблокировали за некорректный ник питомца "на боте". После разблокировки его не допустили на Битву Кланов. Хоть и звучит бредово, но так и было.
    Удачи всем в дальнейших танцах.
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Цитата Сообщение от Alla1997 Посмотреть сообщение
    Обожемой, проверяйте! Я же сказала. ip за лето это Красноярск и Астрахань, т.к. я была там :glass: и то, в месяц разница)
    Ездила ко мне ;)

Цитата Сообщение от kruize Посмотреть сообщение
    Да Ксан, вас пропиарили)) Вы проиграли клану Whisper.
    Смешно не правда аххаахаха

Мне кажется, или yuliayulia9609 и kruize не придумали лучше способа прорваться на БК, как найти малейшую причину, для попытки снять Whisper с БК? А остальные просто момент подхватили. Никто не виноват, что кто-то может, а кто-то только подобными способами пытается выйти в финал. Плохо так делать, другими путями действовать нужно, а не такими крысками быть, моменты искать. Глупо однако)

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Так смешно читать оправдания про честную борьбу от тех же, кто сам признавался в использовании стороннего по на аренах.

Надеюсь, администрация сделает правильный выбор.
    удачи
    Люблю тебя и твоих детей.

Висперы считают, что раз у них блокировка, им можно идти с твина. И подумаешь, что блокировка, всего то за "лампу", на суперлиге они свою честность тоже показали :)
    Нам разрешили |)

Ваши права