Сообщение от Chana_Kein :D Ну я как бэ лучше обойдусь без етого ритуала х) Ну как пожелаешь xD
Милиска.
Сообщение от MiliskaM Ну как пожелаешь xD :) Аня одно сообщения и грац тебя с 100 ^__^
Сообщение от Chana_Kein :) Аня одно сообщения и грац тебя с 100 ^__^ Дадада, грац меня xD Пасип, Надюш :rolleyes:
Вот флудерши, а где обещаное вернуть обратно? а? xD Сообщение от Otani_Atsushi MAD SKILLZ ONLY ЛЕГЕНДЫ ВЕРНУЛИСЬ Легендарная семья ищет новые таланты, и поэтому объявляет об открытии набора в клан! Ждём ваши заявки на нашем форуме. Оставить заявку и ознакомиться с правилами и обязанностями можно здесь. Просьба к соклановцам: дабы этот пост не терялся в "море" нашего флуда, пожалуйста, при ответе процитируйте этот пост.
In search of happiness~
Сообщение от Benihime Вот флудерши, а где обещаное вернуть обратно? а? xD Ты же нас опередила xD
Я пыталась вернуть..потом забила на ето дело :D
Сообщение от Chana_Kein Я пыталась вернуть..потом забила на ето дело :D Ахахха, Надь, с нами походу опять придётся возвращать xD
Сообщение от MiliskaM Ахахха, Надь, с нами походу опять придётся возвращать xD :D На етот раз оно должно неуехать х) Шедевр Отани манит людей :3 Нельзя что б уежало т.Т
Сообщение от Otani_Atsushi MAD SKILLZ ONLY ЛЕГЕНДЫ ВЕРНУЛИСЬ Легендарная семья ищет новые таланты, и поэтому объявляет об открытии набора в клан! Ждём ваши заявки на нашем форуме. Оставить заявку и ознакомиться с правилами и обязанностями можно здесь. Просьба к соклановцам: дабы этот пост не терялся в "море" нашего флуда, пожалуйста, при ответе процитируйте этот пост. На правах дабл-постинга х)
Доброе утро :3
Правила форума