Страница 48 из 50 ПерваяПервая ... 384647484950 ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 499

Тема: Танцевальный марафон 18 декабря

Уважаемые пользователи, я очень хорошо понимаю ваше негодование по проведению ивента на сервере Гитара, я тоже весьма недоволен, но не стоит флудить на форуме, проверять это все нам, модераторам, а карточки получать вам, давайте избавим обе стороны от столь не приятной процедуры и прекратим флуд. Если кого-то успокоит, то скажу, что выше администратор Jemima написала, что такого рода конкурсы больше проводиться не будут

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Мы сообщали о том, где будет проводится какой ивент, кроме последнего, хотя нас все равно нашли за 15 минут и пришлось менять место, т.к. не были пройдены этапы конкурса.

Больше подобное проводится не будет.

да ладно вам :))) Конкурсы отличные!!! Только на 1 я не попала)) Да и на остальные по счастливой случайности!!!)) Конечно во 2 конкурсе было непонятно по каким критериям отбирают обладателей единорога!!!)) А найти ГМа мне оочень понравился)) Прикольно было :) Только потом с паролем в балки мы думали думали, думали думали, и ничего не придумали:(
    Зато потом Настрома меня в снеговика превратила..спасибочки)))
    В общем всё круто было!!!))

А по мне, дак всё более ли менее прошло. Сидела на рыжике, думала, что никуда не успела, тут мне говорят, только что видела Бегму и Ванахейма. Он сбежал, а она чёрти знает где. Поскакала искать, пришла, её колотят, избивают и прочие приятности, говорили ей "добрые и радостные" слова. Все добились, когда она скажет: "А теперь послушайте меня. ОТОЙДИТЕ!" Я подальше отошла, она меня пригласила. Всё отлично. Все молодцы. Я, конечно, не выиграла, но удовольствие получила. Пара Пашники мои, дорогие, вы хоть понимаете чего это стоило администрацие?! Может у них свои планы были, а они всё бросили и вам инвент решили сделать. Вы уже всех довели. Джема старалась, а вы её довели до того, что она уже отказывается делать подобное. А разве не интерестно было? А? Разве вам не хотелось выиграть в соло? Найти кого-либо первым? И не стыдно а?

4. аааа я выйграла единорога))
    Ihy Pary)
    ЕсС
    гитара,белый

Цитата Сообщение от Dasusik Посмотреть сообщение
    А по мне, дак всё более ли менее прошло. Сидела на рыжике, думала, что никуда не успела, тут мне говорят, только что видела Бегму и Ванахейма. Он сбежал, а она чёрти знает где. Поскакала искать, пришла, её колотят, избивают и прочие приятности, говорили ей "добрые и радостные" слова. Все добились, когда она скажет: "А теперь послушайте меня. ОТОЙДИТЕ!" Я подальше отошла, она меня пригласила. Всё отлично. Все молодцы. Я, конечно, не выиграла, но удовольствие получила. Пара Пашники мои, дорогие, вы хоть понимаете чего это стоило администрацие?! Может у них свои планы были, а они всё бросили и вам инвент решили сделать. Вы уже всех довели. Джема старалась, а вы её довели до того, что она уже отказывается делать подобное. А разве не интерестно было? А? Разве вам не хотелось выиграть в соло? Найти кого-либо первым? И не стыдно а?
    Вот именно, вас хоть пригласили сразу, а тот кто отстоял там с самомго начала пол часа, ждали решения, их просто проигнорировали, вернее пригласили когда уже было поздно, куда либо идти,т.к. конкурс закончился (я вобще первая пришла в Лунопарк :mad:) Да я буду это повторять!
    Плюс ко всему я никого не лупила и стояла в сторонке, ждала, как мне сказали, и так ничего и не дождалась в итоге, а знаете по началу даже обрадывалась что первая ее нашла, а что толку, модератор просто молчал и все:(

господа господа господа
    спокойно
    да насчет третьего "квеста" я сам чуть не чокнулся и гтов был рвать и метатьт
    а вот во втором конкурсе просто поезло
    я не имел ни одной мнт шмотки а из модеров знал только ганемеда да и то не он выбирал так что тут фактически тот же рандром

Извените пожалуйста уважаймаые модераторы и админы);)
    Вы правда молоцы, но все так всполошились, мне кажется что половина из всех кто искали вообще не понимали что делать!
    Признаюсь в их чесло вхожу я!:D

Цитата Сообщение от Dasusik Посмотреть сообщение

вот вот вот!!!Не стыдно вам???!!!Всё же для нас, игроков делается!!! Джемима, не слушай ты их!!! Я вот тоже ничего не выйграла, но ничего же не говорю!!! А если бы вы выйграли Единорога, что тоже бы говорили что конкурсы отстой,а?? Кому как, а мне лично оочень понравилось, особенно последний конкурс, последний этап)) Независимо от лвл все дружненько думали какой-же пароль..))

да не спорю вот финал был жестким все в титанике ломали голову какой же пароль а увидев что кто то "взломал" аренду на балках
    все еще крепче задумались
    но когда узнали что все закончилось все ужасно расстороились
    в том числе и я

я лидировал две трети поиска а после кмн в лильке и вовсе шел лидером но потом этот пароль мне убил

ага(( я тоже расстроилась(
    пароль-то не такой и сложный, как оказалось

Ваши права