ммм... так, на меня нашло. Хотела высказаться Ольге на стену, но была в недоумении перенаправлена сюда.
Так вот, что я сказать-то хотела... [Предупреждение: Все написанное ниже может показаться Вам полным бредом]
Думала как-то... Обо всем и ни о чем. Вдруг вспомнилась прекрасная цитата из одного старого мультфильма: "Как вы яхту назовете, так она и поплывет". Ну и началось развитие. (:D) Смотрите, мы же Инь и Ян, так? InYaN. Вроде всем знакома одна и та же история - что Оля и Крис одевались в черное и белое, были лучшими подругами (каковыми являются и сейчас) бла-бла-бла... Но ведь Инь и Ян (Дальше ужас) - две силы, которые удерживают в равновесии весь мир, так? Ну, по крайней мере, мне так кажется. Так вот, они все время вместе и все время равны. И они неразлучны. Их разъединение может привести к ужасающим последствиям. Так, надеюсь, и мы с вами - вместе. До самого победного конца.
Вы стали мне родными. Нет, серьезно, на самом деле родными. Можете думать, что я так говорю сейчас, стоит мне уйти в другой клан, через некоторое время я буду о них того же мнения, но нет. Если бы это случилось на самом деле, если бы мы потеряли клан, я бы продолжала считать своими только вас. А если бы и вы разбежались то и вовсе бы забила на игру.
Так вот, если вы ещё не уснули, после прочтения этого бреда, знайте: вы единственные. Я люблю вас больше всех<3
Вы Люди с большой буквы. Спасибо вам всем за все. Ваш самый злой виц, если ещё им являюсь.