Страница 48 из 53 ПерваяПервая ... 384647484950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 528

Тема: Битва Кланов-12!

Цитата:
    Сообщение от Valerie_Lee
    Про передачу аккаунтов администрация предупреждает всегда..это как неписаное правило, поэтому глупо возникать только потому что вы где-то что-то как-то не дочитали, недопоняли. А на счет "пользователь может делать что хочет". Вы в начале игры подписали соглашение на игровые правила. Делайте с персонажем что угодно, да не нарушайте правила и все. Или вы без ботов, передачей аккаунта, пх и прочей нечисти жить не можете? По моему за честное пользование еще никто никому бан на 5 лет не давал.
    Милая девушка. Вот мне интересно, как я могу "дочитать" "неписанное правило"? И где? В вашей головке? Или в мудрой голове администратора? Вряд ли, ибо телепатии не обучен. "Вы вначале игры подписали соглашение" о_О и где стоит моя подпись? Я согласился выполнять правила, не более. А по тому и требую указание четкой отсылки к оным. "А на счет "пользователь может делать что хочет" " Где это Вы такое вычитали? Не нужно выдавать свои милые фантазии за мои слова. Ну и в довершение - Ваше личное мнение интерестно только Вам и 2-3-м близким людям, не более.
    Так что с нетерпением жду ответа от того, кому были адресованы вопросы. С надеждой на компетентный ответ. Ведь хоть что-то Вы можете сделать качественно и добротно?

Сообщение от Steelr
    Передача аккаунтов проверялась через логи входов участников битвы. Все элементарно. К сожалению телепортацию еще не изобрели, чтобы перемещаться на большие расстояния за крайне короткий промежуток времени, и опять таки я не верю, что более чем 10 участникам именно в день проведения, понадобилось ехать в другой город/страну.
    Проверяли все ip адреса и время, не один раз.

Нет такое ощущения, что тут играет человек 30,10 из которых решили съездить куда то, я так понимаю подписавшись на правила игры ты должен сидет на одном месте, и ещё если я матаюсь например 2 раза в неделю по городам в командировки это по вашему называется телепортация??? Нет вы просто забыли что здесь играют не только люди 13-15 лет но и старше!!!! А так то для меня лично, результаты которые были изначально, так и останутся верными, а те кто будут перетанцовывать, просто устранили сильнейших и пытаются стать "первыми", и после перетанцовке станет ясно для кого было это выгодно!
    Лёлька.

По умолчанию .

Цитата Сообщение от olga260679 Посмотреть сообщение
    Сообщение от Steelr
    Передача аккаунтов проверялась через логи входов участников битвы. Все элементарно. К сожалению телепортацию еще не изобрели, чтобы перемещаться на большие расстояния за крайне короткий промежуток времени, и опять таки я не верю, что более чем 10 участникам именно в день проведения, понадобилось ехать в другой город/страну.
    Проверяли все ip адреса и время, не один раз.

Нет такое ощущения, что тут играет человек 30,10 из которых решили съездить куда то, я так понимаю подписавшись на правила игры ты должен сидет на одном месте, и ещё если я матаюсь например 2 раза в неделю по городам в командировки это по вашему называется телепортация??? Нет вы просто забыли что здесь играют не только люди 13-15 лет но и старше!!!! А так то для меня лично, результаты которые были изначально, так и останутся верными, а те кто будут перетанцовывать, просто устранили сильнейших и пытаются стать "первыми", и после перетанцовке станет ясно для кого было это выгодно!

кто выиграет для того и выгодно? странная логика

Цитата Сообщение от ALEKSANDRAR Посмотреть сообщение
    кто выиграет для того и выгодно? странная логика
    Странная логика - это не заметить, что многие слившиеся команды внезапно востановлены на соревнование, а профи - такие профи, что блещут добропорядочностью

может тупо аккаунты передавать не надо было?

Цитата Сообщение от redhaker Посмотреть сообщение
    может тупо аккаунты передавать не надо было?

Согласна,сами создали себе проблемы.

fresh
    _Конффети_

Это вообще что?:D

клановая битва значит
    как всегда ботоводы какие
    выиграли ага?
    тут должен стоять мой ю-бар.

Цитата Сообщение от katia_1996 Посмотреть сообщение
    Это вообще что?:D
    нажмите на этот умерший смаилик:D открыть изображение и вуаля наблюдаите

Где доказательства передачи аккаунтов кроме айпи адреса? А если у меня интернет на компьютере отключился и я взял модем подключил? Или пошел к друзьям? Или я поехал в Сочи перед бк и там вошел в игру? Дайте скрины где чётко написано, что кто-то передает аккаунт!

Ваши права