Цитата:
Сообщение от Valerie_Lee
Про передачу аккаунтов администрация предупреждает всегда..это как неписаное правило, поэтому глупо возникать только потому что вы где-то что-то как-то не дочитали, недопоняли. А на счет "пользователь может делать что хочет". Вы в начале игры подписали соглашение на игровые правила. Делайте с персонажем что угодно, да не нарушайте правила и все. Или вы без ботов, передачей аккаунта, пх и прочей нечисти жить не можете? По моему за честное пользование еще никто никому бан на 5 лет не давал.
Милая девушка. Вот мне интересно, как я могу "дочитать" "неписанное правило"? И где? В вашей головке? Или в мудрой голове администратора? Вряд ли, ибо телепатии не обучен. "Вы вначале игры подписали соглашение" о_О и где стоит моя подпись? Я согласился выполнять правила, не более. А по тому и требую указание четкой отсылки к оным. "А на счет "пользователь может делать что хочет" " Где это Вы такое вычитали? Не нужно выдавать свои милые фантазии за мои слова. Ну и в довершение - Ваше личное мнение интерестно только Вам и 2-3-м близким людям, не более.
Так что с нетерпением жду ответа от того, кому были адресованы вопросы. С надеждой на компетентный ответ. Ведь хоть что-то Вы можете сделать качественно и добротно?