Здравствуйте!!! Возник вопрос по поводу бури. Песчаные кучки появляются на всех серверах?
[COLOR=#333333]События проходят на [/COLOR][B]следующих каналах:
[LIST][*]«Гитара» — Белый и Синий;[*]«Контрабас» — Золотой и Черный;[*]«Рояль» — Ванильный и Вишневый.[/LIST]
[/B]
Читайте, пожалуйста, новости внимательно.
[URL="https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=102500"]Августовские события.
[/URL]
решила я впервые сходить на эти бега малышей.
то, что надо жать стрелки - понятно. больше не поняла ничего.
для прохода в следующий раунд решают очки, то есть идеалы/хорошо, или же место, которое ты занял в предыдущем забеге? препятствия эти. они автоматом срабатывают или надо тыкать на коробочки? если автоматом, то можно ли их как то обойти или че там с ними сделать еще можно то!
ну, если есть руководство по этой штуке, то можно и на него ссылочку? (
well you only hate the road when you're missing home.
Здравствуйте. Меня терзают сомнения с правильностью начисления лепестков в последнем турнире шаффла.
3 место. Судя по таблице должны давать 51? У меня же почему-то 39. Или я не права?
Шэдоу_ , гитара.
Здравствуйте такой вопрос я когда выбила золотую карточку призрачных крыльев мне крылья не пришли я написала в тех поддержку и мне их прислали и золотая карта осталась в рюкзаке спустя какое то время я случайна нашла золотую карту и мне пришли еще одни крылья можно их как то обменять или только удалить,положить в шкаф?
Будут ли в ближайшее время ещё ивенты? (из 19ти обещанных)
Дайте гайд по слиянию камней