Последний раз редактировалось KaFiljka; 21.11.2015 в 15:12.
Somewhere there's a love.
</3 Бутафорские люди!
Хотела пополнить счет, Украина, терминал.
Ввожу данные правильно, а пишет "Неверный логин, проверьте правильность данных", что-то такое.
Один раз выдало что-то вроде "Недоступен ...", не помню точно, что именно.
В чем дело?
Здраствуйте. Вопрос у меня наверное дурацкий. Как ответить на ЛС играку? нажимаю на него в чате или в визитке его(он в друзьях у меня даже) выбираю лс ничего не высвечиваеться ни окошек не строчки в чате где ответы пишут. Либо я отстала от жизни либо в упор не вижу где и как это писать. Первый день в игре только. В подобные игры не играла очень очень давно подзабылось как то.
Alisa_81, вот когда вы в чате жмёте на ник или в друзьях на игрока и нажимаете кнопку ЛС - можете сразу писать сообщение и оно дойдёт до игрока.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Не могу распустить клан. При создании пароль не вводила, теперь не могу распустить без пароля. Что делать?
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ----------
Не могу распустить клан. При создании пароль не вводила, теперь не могу распустить без пароля. Что делать?
У меня задание Фаворит IV, мне нужно одержать победу в поединке . Что мне нужно станцевать ?
katyafetis, Вам нужно станцевать танцевальное соревнование.
Ознакомьтесь — https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...нование
1.Пришли медали друзей, танцую состязание, чтобы выпал "особый подарок", получив максимальные, по-видимому, 15 штук, начала их открывать: в одной коробочек выпало "Обычный подарок славы Пара Па" - никакой "славы" не пришло - в упор не понимаю что это и для чего.
2. Четыре года назад админы кормили меня обещаниями - на тот момент(14.02.2011) проходил ивент "Праздник продолжается!" где всем, кто играл в игре более года, полагался вечный титул "Я люблю Пара Па!" - угадайте, до кого, спустя 4 года, он так и не дошел? Прошу выполнить данные мне обещания.
Ссылка на тот ивент - https://parapa.mail.ru/forums/showthread.php?t=36775
Последний раз редактировалось Katrin_Joans; 23.11.2015 в 02:40.
Ты проснешься, и не выдержишь этого одиночества.