Что за карта "Букет" и что дает?
Что за карта "Букет" и что дает?
Как войти в Пара Па: город танцев?
1. Для входа через Игровой Центр (ИЦ) от вас требуется:
- почта и пароль от почты (если персонаж зарегистрирован на почту mail.ru)
- почта и пароль от игры (если другой почтовый сервис, например, yandex.ru, rambler.ru и т.д.)
2. Для входа через ланучер используй логин и пароль от аккаунта. (Зайдите в Игровой Центр -> "Управление игрой" -> "Открыть папку клиента игры" -> найдите "launcher" -> "msg" -> "Ок" -> "Исправить" -> "Нет" -> "Играть").Авторизируйтесь с нужного аккаунта и пройдите по ссылке, там будет написана ваша почта, на которую зарегистрирован персонаж: Обратная связь.
Но играть через лаунчер можно предварительно, обновив игру через ИЦ!
Как обновить игру (Кликабельно)
Once you let the darkness inside, it never comes out.
Я заказала серебряную индульгенцию и там всё написала.
Скажите пожалуйста,как долго мне ждать разблокирования аккаунта?И дадут ли мне об этом знать?
_alina_1994_
Разблокировка аккаунта происходит в течение семи рабочих дней.как долго мне ждать разблокирования аккаунта?
Вы сможете зайти в игру и в вашем запросе, наверное отпишут, что аккаунт разблокирован.И дадут ли мне об этом знать?
Доброго времени суток!
Дня два-три назад стала высвечиваться табличка при входе через лаунчер.
Нажимаю то "Да", то "Нет", все равно в игру заходит.
Просто решила поинтересоваться, что за ошибка? Никто не сталкивался? Можно убрать эту табличку?
Осталось лишь два года...
Класс
FiveSiNs
Информация за 2011 год :
Ошибка сценария.
Попробуйте решить проблему несколькими способами:
1. Просто отключение:
Откройте меню "Сервис" и выберите "Свойства обозревателя". На вкладке "Дополнительно" найдите строчку "Запретить отладку сценариев" и поставьте галочку. Теперь нажмите "Применить" - "ОК" и закройте окно Обозревателя.
2. Лечение:
Диск С правой мышью -> Свойства -> Сервис -> Проверка тома на ошибки -> Автоматически исправлять системные ошибки, проверять и восстанавливать поврежденные сектора. Согласиться на проверку после перезагрузки или при следующем включении компа.
3. Чистка:
Снесите данный бразуер с Вашего компьютера, т.к., вся проблема заключается именно в нём.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max