[COLOR="Black"]Вам просто нужно находиться в нужное время на нужном канале.
Модератор напишет Вам в ЛС и попросить зайти в арендованную локацию, сообщив пароль.
Там Вас и будет ждать соперник.[/COLOR]
[COLOR="Black"]Вам просто нужно находиться в нужное время на нужном канале.
Модератор напишет Вам в ЛС и попросить зайти в арендованную локацию, сообщив пароль.
Там Вас и будет ждать соперник.[/COLOR]
Интересненько , а вот я записывалась ещё 2 дня назад , как объявили , так что же меня нету в списке?)
Арима - это степень божественности.
zuka002, будьте в игре, иногда нужна замена.
*Если вы не попали в таблицу участников, не отчаивайтесь и будьте в игре — может потребоваться замена.
Когда можно будет еще записаться,не успела?:С
обычно мне параллельно на тех, у кого руки выросли в неправильном месте и кто компенсирует это использованием сторонних программ. но сейчас меня серьезно бомбит!
https://gyazo.com/ae2e08c212f78ab83df8ccbd44adb733
вот этот парень на прошлой неделе мне 10 минут долбил личку только потому, что я его уложила, набрав всего на 20к больше. и ладно бы его злость и обида выражалась в «ну как ты могла, ну я же так старался, а ты, а ты..» и все в этом духе. нет, он мне 10 минут доказывал, что у меня бот, пх, кликер, что я жалкая, что «го скайп руки вебка клава докажешь а то все слив конец» и много много грубых слов.
а теперь объясните, как без камней и сторонних программ в соло выбить 40 идеалов на 9 круто, при этом по два раза выбив х10 и х5, учитывая что с полным сетом опалов так получается хорошо если 1 раз из 5.
и не думайте даже говорить мне про удачу, ибо конкретно у этого человека такой результат на всех соревнованиях.
кроме хита, шаффла и виртуоза, естественно. давайте вместе угадаем почему? :>
а еще, наверное, попрошу воздержаться от комментариев вроде «тебя бомбит, потому что ты проиграла, закрой рот и иди учись танцевать» ибо играя в этот розовый мир уже 5 лет, нажимать по кнопкам я научилась достаточно хорошо.
well you only hate the road when you're missing home.
Вот и закончилось соревнование на Рояле в режиме "Соло шаг".
Поздравляем победителей!А именно:
1 место: Волкодор
2 место: Тамар
3 место: Смекси__Бой
Одни мужчЫнки)
Грац победителей!
Одни "отцы" соло шага. Даже не огорчаюсь, что не регаюсь. :)
Не грац никого, увы. Показывали бы лучше свои истинные способности.
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...