Страница 5 из 16 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 157

Тема: Собрание лидеров

только вот на турнирах неспиваю стрелки жать

Я за(10 букафффф)
    Каждый из нас предан.. Кто-то кому-то, а кто-то кем-то.

По умолчанию мда уж...

Цитата Сообщение от Aleksios Посмотреть сообщение
    .... а второе смотрю к какому клану относится этот человек, и как итог у меня складывается мнение: если лидер клана, согласен, чтоб такой человек был в его рядах, значит и лидер клана такой же неадекват, если лидер клана неадекват, значит и весь клан такой.
    Леш, нет настроения, а так бы поспорила... Ты говоришь о каком то частном случае, когда есть какой то полный неадекват который ходит направо налево всех в ЛС кроет матом (кстати что не запрещено парвилами игры!!! :confused:).. есть такие малолетки я не спорю, но клан лидер чаще всего не имеет круглосуточный он-лайн и уследить за всеми не может. Тем более людей принимают и вице в том числе... По твоей логике, если ты встретишь такого неадеквата из моего клана (что я в принципе не допускаю), то ты будешь думать что я неадекват? :eek:
    НИК: Алененок
    Клан: Лидер клана Vintage
    В браке с Hunter

Цитата Сообщение от ANGELxp Посмотреть сообщение
    ... По твоей логике, если ты встретишь такого неадеквата из моего клана (что я в принципе не допускаю), то ты будешь думать что я неадекват? :eek:
    По одной особи весь вид не осуждают. Я к тому, что если всётаки в клане обьявился неадыкват, то это не значит что весь клан такой. ИМХО

P.S. Я за своих ребят уверен.
    Ник: Яраат
    Уровень: 40+
    Клан: Soul(лидер)
    Жена: Ангеллюбви
    Очень люблю тебя, зайчонок =*
    В браке с: 06.10.2009 01:30

Я прочитал:
    1.Правила поведения в игре
    2.Лицензионное Соглашение
    3.Правила Игры
    4.Правила Форума

А ты?

_______________ ________________

Цитата Сообщение от thekingofau Посмотреть сообщение
    Идея о создании такого типа органа мне кажется бесполезным, так как в данный момент в игре находится 100+ кланов, не будим же мы создавать орган из 100 КЛов? И как высказались многие, в каждом клане существуют свои правила и обязанности, и свои органы которые за этим следят. Да и вмешиваться в дела другого клана с требованиями выгнать данного человека из данного клана, для меня, кажется не очень прилично.

Не бейте меня, я всего лишь высказал свое мнение)
    Ты думаешь все КЛ читают форум?И все придут?
    Nik:Дарман
    Lvl:1+
    Server:Любой
    Para:Пока нет

...смотрю к какому клану относится этот человек, и как итог у меня складывается мнение: если лидер клана, согласен, чтоб такой человек был в его рядах, значит и лидер клана такой же неадекват, если лидер клана неадекват, значит и весь клан такой.
    По одному человеку никогда не судят ничего. Это проблема очень мне напоминает о всяких некрасивых рассовых восприятиях, приведу конкретный пример: Я из Англии, я веду себя неадекватно по отношению к окружающим, не будите же вы считать всю мою страну полной неадекватов?
    Как я объяснял в своем предыдущем посту, у каждого клана есть свои глаза и уши, которые и должны следить за порядком и соблюдением правил клана, уж точно ни у какого клана нет в уставе правила "ходить и покрывать каждого прохожего матом" ;)
    У разных кланов также разная политика по приему, у кого то она простая - попросил приняли, у кого то она со множеством условий, так создайте условия приема, по которым и будут фильтроваться "вирусы".

Тема создана для адекватных, серьезных людей, которые 1. уважают свой клан; 2. хотят чтоб к клану относились с уважением и другие люди; 3. Стараются решить проблемы граммотно.
    Я уверен, раз Клан Лидер уважает свой клан, хочет чтобы к клану относились с уважением и старается решить все проблемы грамотно, то он уж никак не допустит неадекватных малолеток в клан

Цитата Сообщение от cavaler Посмотреть сообщение
    Ты думаешь все КЛ читают форум?И все придут?
    Так я говорю что не все этот пост читают, да и никто уже не прийдет как я понял.
    Тут также может возникнуть вопрос: Как и КЛ каких кланов принять в состав этого органа?
    Ник в игре: Нуп
    Уровень: 42
    Сервер:Белый
    Клан: Legend
    Должность: Отдыхаю
    Семейный статус:отсутствует
    Печально...пока в игре не появится анти-бот, я не танцую...
    Если я вам улыбаюсь, это еще не значит что я рад вас видеть...может я представил как вас размазало по асфальту.

Судить клан по человеку, бред. ИМХО.

И вообще к чему была создана эта тема? Чтоб алексиос отгородился от списка неадыкватов, тем что он поднял такой вопрос. Так вот откроем правду. Мы все неадыкваты играя в такую чушь :)

А если ты увидел сильно неадыкватного человека возьми и найди их лидера, да поговори с ним. Какой смысл создавать какие-то органы? ))

Да и вообще в пара па мало кланов которые набирают всех подряд. В основном все кланы это друзья знакомые и иже с ними. Так что смысла в этом твоём органе вообще нет.

Я против данной идеи.
    Каждый человек делает то, что ему угодно.
    Конечно, правило на запрет мата в клан чате есть, но ведь это сделано для тех, кто кляп не хочет схватить. Кто ругается - сам себе яму роет, а клан тут не при чём.
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

Aleksios,считаю это бесполезным делом(собирать там кого то)))) в пара пе уйма кланов и это видимо не предел)...ибо
    каждый человек может отвечать только за себя и за свои действия...

:heart: Chudik

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)

че то как то встрепенулись. Какие то странный высказывания понеслись. Кто то себя сам приписал к неадекват. Воспринимаю, как кокетство. :D

насчет выше описанное. прикольное чтиво. но мне мое осталось непоколебимо. Насчет легко флуда, пишите в ЛС пообщаемся. Я там выслушаю ваше мнение.

Я уже по прочитанному понял кому это надо кому это не надо. В дальнейшем свяжемся. Пообщаемса. Так что тему можно закрывать.
    Последний раз редактировалось Aleksios; 09.12.2009 в 14:34.

Ваши права