Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 42 из 42

Тема: Сходка 21.03.15 Санкт-Петербург!!!

Зачем же столько шумихи поднимать? :)
    Ну вышли несостыковочки, всякое бывает, нужно уметь понять всех и каждого. Нужно дружно все решать, исправлять, а не кидаться тапками с воплями. Ведь это может стать поводом для того, чтобы больше не делать сходок( а подобные встречи устроить не так то просто, преклоняюсь перед Костей за терпение и тяжкий труд).
    На будущее знайте, что проблемы могут возникнуть везде и с каждым.

не терять равновесие
    мне сложно,
    мне больно,
    мне страшно,
    мне весело

Давно хотела съездить в Питер. Большое спасибо Косте, что дал повод это сделать, так сказать маленький пинок под зад.
    Впечатления отличные, хорошее настроение держится до сих пор. Отдых удался.
    Сходка была душевная, мне очень понравилось. Разочаровало, что не все жители этого города пунктуальны.
    Недовольным особам хотелось бы сказать, что Вы повели себя крайне не вежливо.
    1. Опоздать на 40 минут, никого не предупредив. В ответ на Ваше недовольство, что без Вас ушли и Ваше присутствие на сходке не учли могу сказать одно, я отморозила всё что только можно, пока мы Вас ждали. Так что в этом вины организации не было, в объявлении четко указано время начала сходки.
    2. На счёт того, что было мало места. Когда выбиралось место, никто не знал, что Вы придёте, так бы мы, конечно, выбрали какое нибудь анти-кафе. Несмотря на то, что Вы строили недовольные лица и стояли в середине зала, Ваша не любимая Авдеева вовсю тягала столы, при перестановке столов места хватило на всех. Вы в ответ, немного понаблюдали, как мы суетимся, а затем развернулись и ушли. Минимум уважения можно было проявить, хотя бы сказав, что оставаться при любых условиях не собираетесь.
    3. О деньгах можно и не говорить, в объявлении написано, сколько примерно надо взять с собой, если Вы не брали, следовательно, и не рассчитывали кушать, тогда смысл кричать, что на кафе денег нет? Вас принудительно заставляли там кушать? Можно было просто посидеть и пообщаться.

p.s. Сходка отличная, Костя молодец. Спасибо за чудесные дни. Познакомилась с отличными ребятами, ничуть не пожалела что поехала.

Ваши права