Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 94

Тема: Игровые события для смелых

Спасибо.
    А почему у Андрея не меняются билеты на сундуки? Причем не только у меня. у сокланов тоже.

LaCroixLolita, О проблеме известно, ждем решения)
    Сохраню молчание.

Цитата Сообщение от Spring_Ferny Посмотреть сообщение
    jenia2205, пожалуйста, спокойнее, вы вот-вот нарушите правила (избыточное форматирование). Мы читаем все сообщения, вне зависимости от того, каким цветом и размером шрифта они написаны. Сейчас разберемся.
    UPD: пока аналогичных случаев не зафиксировано, пожалуйста, обратитесь в техподдержку.
    Не зафиксировано?Всем с прокрутов пришла только 1 карта машины и 1 перо,остальное люди выбивают с колеса!В ТП написано еще вчера, интересно одно-каким образом будут подсчитываться все прокруты,так как счетчика даже нет.
    ПС: для чего тогда сушествует изменение шрифта и цвета,если это вот-вот нарушение?

Почему танцуя в школе, мне не дают фонарь Джека?

Цитата Сообщение от Lilipy Посмотреть сообщение
    Почему танцуя в школе, мне не дают фонарь Джека?
    Его дают в первых локациях.

Цитата Сообщение от Zhekasuper Посмотреть сообщение
    Его дают в первых локациях.
    И правда, а вчера пробовала и не получилось. Спасибо

Кто брал титулы с колеса покажите гифки и какая надпись в оповещении?

Цитата Сообщение от jenia2205 Посмотреть сообщение
    В ТП написано еще вчера, интересно одно-каким образом будут подсчитываться все прокруты,так как счетчика даже нет.
    Если техподдержка не сможет вам помочь, тогда и будет смысл возмущаться на форуме. Пока стоит подождать ее помощи.

Цитата Сообщение от jenia2205 Посмотреть сообщение
    ПС: для чего тогда сушествует изменение шрифта и цвета,если это вот-вот нарушение?
    А еще существуют все буквы алфавита, которыми можно набрать матерные слова, но нарушением нецензурная лексика быть не перестанет. Писать большими красными буквами — это как будто громко кричать. Мы здесь, близко, отлично вас слышим, кричать смысла нет.

У меня у одной у алисы не показывает обмен фонариков этих?)
    [

У меня таже проблема 2510 прокрутов к колеса, а пришло только 1 перо и 1 карта спорт кара, как выше написано, о том что аналогичных случаев не зафиксировано, просто не все люди пишут на форум, ибо зная что вы или промолчите или напишете проблема может быть решиться, а так все и останется. В ТП написала так же, но когда это все будет? Опять ошибка в описнии инвента? мы получим свои карты?
    Если я уйду...то кто тогда будет творить добро :blush:

Ваши права