Спасибо.
А почему у Андрея не меняются билеты на сундуки? Причем не только у меня. у сокланов тоже.
Спасибо.
А почему у Андрея не меняются билеты на сундуки? Причем не только у меня. у сокланов тоже.
LaCroixLolita, О проблеме известно, ждем решения)
Сохраню молчание.
Не зафиксировано?Всем с прокрутов пришла только 1 карта машины и 1 перо,остальное люди выбивают с колеса!В ТП написано еще вчера, интересно одно-каким образом будут подсчитываться все прокруты,так как счетчика даже нет.
ПС: для чего тогда сушествует изменение шрифта и цвета,если это вот-вот нарушение?
Почему танцуя в школе, мне не дают фонарь Джека?
Кто брал титулы с колеса покажите гифки и какая надпись в оповещении?
Если техподдержка не сможет вам помочь, тогда и будет смысл возмущаться на форуме. Пока стоит подождать ее помощи.
А еще существуют все буквы алфавита, которыми можно набрать матерные слова, но нарушением нецензурная лексика быть не перестанет. Писать большими красными буквами — это как будто громко кричать. Мы здесь, близко, отлично вас слышим, кричать смысла нет.
У меня у одной у алисы не показывает обмен фонариков этих?)
[
У меня таже проблема 2510 прокрутов к колеса, а пришло только 1 перо и 1 карта спорт кара, как выше написано, о том что аналогичных случаев не зафиксировано, просто не все люди пишут на форум, ибо зная что вы или промолчите или напишете проблема может быть решиться, а так все и останется. В ТП написала так же, но когда это все будет? Опять ошибка в описнии инвента? мы получим свои карты?
Если я уйду...то кто тогда будет творить добро :blush: