Хотелось бы узнать на след профах починят зт, задание(Водолей 1) не люблю на потом оставлять, сразу проходить надо.
Хотелось бы узнать на след профах починят зт, задание(Водолей 1) не люблю на потом оставлять, сразу проходить надо.
У меня аккаунт в игре привязан к вк , если я поменяю номер телефона то смогу зайти потом в игру ?
Последний раз редактировалось aluucard; 15.02.2016 в 11:17.
aluucard, сможете.
Скажите пожалуйста, а видео которые можно посмотреть в доме на компьютере сохраняются где-то? Где их можно посмотреть?
Ritoka, посмотреть можно в доме, с дома открываете видео и записывайте на Fraps, либо другую аналогичную программу.
На компьютере файлы можете найти по следующему пути: локальный диск С, D (в зависимости куда устанавливали игру)\GamesMailRu\Пара Па - Город Танцев\PlayBack
Здравствуйте, собирала значок в новой акции, случайно взяла 2 комплекта одного цвета, как быть? Очень жалко потраченных денег впустую. И хоть закидайся лилиями сейчас, больше 8 комплектов не дают.
black__kitty, можете попробовать обратится в техническую поддержку игры, но маловероятно, что Вам помогут.
Удачи и впредь будьте внимательнее.
В игре начал обновлять топ красавиц, а в событиях ничего не написано, это такой же конкурс, как и у парней или нет?
"Здравствуйте, собирала значок в новой акции, случайно взяла 2 комплекта одного цвета, как быть? Очень жалко потраченных денег впустую. И хоть закидайся лилиями сейчас, больше 8 комплектов не дают."
У меня такая же проблема, обратилась в тп, сказали "К сожалению, данная услуга не предоставляется."
Я вот думаю подарить теперь от себя 214 лилий, т.к до этого дарили чисто мне.
Как вы думаете, есть возможность получить костюм за подаренные?