chuchuka2013, все есть тут — https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...BB%D0%B8%D0%BA
chuchuka2013, все есть тут — https://parapa.mail.ru/wiki/index.ph...BB%D0%B8%D0%BA
тебя в огромном мире встретить — что разыскать цветок среди дождя
Господи, почему на почту так долго приходят призы ?! Умираем потихоньку или что ?
Почему игровая валюта так долго пополняется ?
Почему на сайте такая нагрузка ОС ?!
Почему,почему, почему ?!
Как деньги забирать, так всё быстренько оплачивается.......................... ...................................
В этот раз прям порадовало колесо.
Взяла все облики, парики + 2 скейта мужских.
А вот СП второе колесо подряд меня обходит стороной, "Богиня любви" пока что так и остается мечтой.
Не, чет я вообще прям везучая, 2400 мнт и ни одного СП, какой-то слишком печальный для меня рандом.
Последний раз редактировалось asya16_93; 29.07.2016 в 16:40.
Game Over.
Вопрос сколько лотерейных билетов в себе содержит подарок "Эмоции" и что там в них может выпасть?
А почему только женские облики в колесе?
Даже не знаю, радоваться или нет.
Достала облик, который хотела, но теперь эти редкие вещи бесценны, как и когда-то любимый бельмонт.
танец начинается в тени.
тень ведет к шепоту.
шепот — к падению.
Огромное нечеловеческое спасибо за выбор приза из отличного приза!!!!
п.с. впервые столкнулась с задержкой прихода денег с карты онлайн переводом.
Всему своя цена. (с) Файм.
Cпасибо за колесо,отдельный респект за Шанхай и выбор отличного приза.Как чуила не покупать с рук,а то цены лупили как на самолет,с надменной мыслью о том, что это "реликвия".Жаль конечно, поскольку новые облики не добавили,которых еще не было в игре.т.к все облики имеются еще с лотерей:)Что касается сборов предметов,нууу ожидали большего,не думаю конечно что у кого-то там завалялось к примеру хотя бы 5000 бриллиантовых слез,чтобы докрутить ибо нужно 9999.P.S покажите все цвета шанхая:heart1:
Последний раз редактировалось Cherrybomb21; 29.07.2016 в 16:53.
Когда синие глаза будут((
Пополнила счет, мнт так и не пришли а деньги сняли.