Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 62

Тема: Выбери снежинку сердцем!

А титул "Заметает..." с ОП?

Цитата Сообщение от cheshir_tanya Посмотреть сообщение
    А титул "Заметает..." с ОП?
    Да, у данного титула 1ОП

эх не зря я чуяла подвох в том что костюмы за парные сильно красиво смотрятся, мало того что лимит на 10 коробок, так еще и рандом на выпадение гирлянд полный отстой, 30 гирлянд из 10 коробок, чую только к 221 и умудрюсь только 1 коробку с костюмом собрать, и то как я поняла получу только 1 вещь на выбор, все как всегда, не продуманно, не проработано до конца, не дописана информация, в прочем все как обычно

Цитата Сообщение от NijakoSensei Посмотреть сообщение
    и то как я поняла получу только 1 вещь на выбор, все как всегда, не продуманно, не проработано до конца, не дописана информация, в прочем все как обычно
    Вроде,должен быть весь..."Костюм состоит из трех элементов (верх, низ и обувь), предлагается в одном цвете. В коробке содержатся все элементы костюма для пола вашего персонажа."

что-то я в этом сомневаюсь, не раз уже описание с действителностью не совпадает

пропускаю ивенты. опять в описании в игре ошибка, да еще мнт надо на них сливать. лично для меня не кайф это.

Жду ответ более точный: За парные, что правда, что только 10 коробок в день танцевать?

Цитата Сообщение от solen_s Посмотреть сообщение
    Жду ответ более точный: За парные, что правда, что только 10 коробок в день танцевать?
    Да, только 10.

три раза выпал бит 190. Вчера падали реальные биты, но он "подкрученный снеговик" оказался. Подитог: ивент как бы включили,но простым смертным не доступный, итог: ивент ПРОПУСКАЮ и рад что не потрачу на особый знак 210руб(520 мнт)

Youlka вне форума 184 Ветеран Taste of Life
    В ад перед тобой
    Ветеран Базы Знаний
    Потратила на голосование 100 лилек - плашечка для мегафона. Ожидала большую благосклонность рандома))
    но пока рано, дорогой, нам на покой

Taste of Life База знаний

Ваши права