Страница 5 из 12 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 119

Тема: Летнее обновление

В событии "Подарки от Спа-салона" потратила 40 лилий это 4 минуты, получила 4 сундука с суперфонами, 15шт розового мыла и 10 сувенирных открыток.
    Не знаю какого чуда я ожидала)

Рандом, конечно, оставляет желать лучшего на рыбалке. Пустые коробки попадаются чаще, чем предсказания. Вопрос, если не успел собрать 300 штук, то докупить их не получится? А то что-то мне показывает, что для бесплатного титула придется сутками рыбачить в течение всего времени проведения события.

Называть титул фразой БРБ... Хайпануть немножечко решили.
    С обновлением.
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Чтобы собрать титул за рыбалку, надо стоять практически весь ивент сутками))) Рандом ужасен

Ивент с лильками - пасс, но хорошая попытка. Если бы вместо "или" при получении\дарении было бы "и", то в таком случае еще поучаствовала бы. Но не при таком раскладе.

Лотерейка - обновляла несколько раз, спустила благие 500+ мнт, транспорта так и не нашла в предложенных призах (который для ачивки в перспективе), видимо он будет редкий. Не весело, зато! Теперь у меня пачками стикеры лежат - с этими "х5" и "х3" стики можно солить)))

В СПА-салон даже суваться не стремлюсь, судя по отзывам делать там вовсе нечего.

За титул действительно стоит постоять сутками весь ивент, ибо за 6 часов упало лишь 15 предсказаний. А там 300...ну, возьмём отпуск от танцев на 20 дней! И спасибо, что титул с ОП! Большое!

Спасибо за ивенты! 50\50 радости как-то получается, но этот стакан же на половину полон!
    Последний раз редактировалось JessMorris; 23.06.2017 в 07:11.

Реально раздражают последние события в плане призов.
    А если ещё быть точнее - титулы.
    Все мы понимаем что все переводится итд но черт,где титулы с хоть каким то смыслом и красивым названием как это было раньше ну или хотя бы недавно?я имею ввиду адекватные титулы в плане получения а не за 1000+лиль. Что за "бегом на грядки" "экзамены не не слышали" "и тебе запрещено говорить" кому это нужно? Как это связано с игрой то? Когда на красивейших фонах вы пишете всякую чушь которую приходится собирать чисто из за значимости титула в плане очков популярности. Самый яркий пример это титул "идеалист" он чем то схож с титулом про экзамены. Это небо и земля. Один хочется носить,второй ты не достанешь даже просто потому что чушь.
    Где титулы как прекрасный "Эмиссар тьмы" и подобное (а ведь его мы получали просто за сундуки с лилиями хоть и жутким рандомом..но все же)
    А это что?
    Титул с Рыбалки? А при чем тут фраза от Бч? Это копия титула "в ритме лета" но с другой надписью на которую явно не хватило фантазии с цветом/шрифтом. Хотя с тем рандомом который мы имеем,становится понятно,что титул как бы намекает на то с чем мы будем сидеть когда реально накипит у игроков и они начнут высказываться..Рандом спроста? Или может к покупке наживки по...ВНИМАНИЕ.. 100мнт за 1 ШТУКУ чтобы выловить с вероятностью 99%ПУСТУЮ коробку.
    ВЫ СЕРЬЁЗНО?
    Когда вы будете нас радовать чем то реально ГОДНЫМ? На что посмотришь и захочешь реально потратить деньги (а потом страдать что вы запихнете это в колесо,но не суть..) Ну правда..смотришь событие,смотришь донат и понимаешь что собирать только для того чтоб валялось в шкафу и давало популярность.
    Ах да. Стоять на Рыбалке придётся сутками весь ивент, ибо за ДЕНЬ И НОЧЬ упало всего ШЕСТЬ предсказаний и это как с особой так и с обычной наживкой. А тут ещё судя по дереву в городе будет скоро рейтинг.. Мда.

За 24 часа рыбалки, дали 20 предсказаний, а надо 300, вы вообще нормальные???

рандом с рыбалки конечно оставляет желать лучшего,366 коробок 28 предсказаний мда мда просто,и насчет лотереи-этого пета для значка вытащить вообще нереально,интересно о чем вы думали когда сумму за попытки аж до 450 мнт увеличивали? Я немного в ужасе конечно от такого рандомища

_Aminta_ вне форума 181 Игровой модератор (Альт)
    Легенда паблика ВК
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Danuysha, а сколько купонов для питомца надо?
    Ведь, как я поняла, в лотерее купоны на ездового пета, и надо определенное кол-во для обмена.
    Только в списке у Алисы не нашла ничего.

Или фраза из анонса *..понадобится в будущем* и относится к тому, что обменять можно будет позже, видимо. :)

Цитата Сообщение от _Aminta_ Посмотреть сообщение
    Danuysha, а сколько купонов для питомца надо?
    Ведь, как я поняла, в лотерее купоны на ездового пета, и надо определенное кол-во для обмена.
    Только в списке у Алисы не нашла ничего.

Или фраза из анонса *..понадобится в будущем* и относится к тому, что обменять можно будет позже, видимо. :)
    Вроде 10, тоже вчера смотрел.

Ивенты - ниочём по сути, эх жаль-жаль. Неудивительно что желания играть нет уже давно.
    06.01.2010

Ваши права