Сидела на ла2баше и тут наткнулся на новости онлайн миров , посмарел и увидел пара па там и ссылочка прилагалась , зашол -понравилось - терь не выхожу =)
Сидела на ла2баше и тут наткнулся на новости онлайн миров , посмарел и увидел пара па там и ссылочка прилагалась , зашол -понравилось - терь не выхожу =)
Ник в игре: Стриагорн
Лвл: 39
Клан: Friends
Уровень клана: 5
Сервер: Blue
из журнала elle girl))
?ЛюБлЮ?
Наткнулась нечаянно на сайте где можно качать игры)
Тащусь от передач которые идут по гэймс.тв. Джеки из "Новостей онлайн миров" посоветовала игру Пара Па). С виду игра показалась детской и девячьей). Решил попробовать, осилит ли мой мозг эту игру. Оказалось все иначе - затянуло.
Об игре узнала давно(на разных сайтиках все время рекламка крутилась)),но что-то я тогда тупанула и у меня не получилось зарегистрироваться =D Ну и где-то в последних числах марта я всё таки решила ещё раз попробовать и у меня всё получилось))) Ну и теперь я в этой игре можно сказать живу xD
Я слишком дикая, чтобы жить...но слишком редкая, чтобы сдохнуть!...
Хм... значит игра очень затягивает. Мож зря я её качать начала? ХД
а то как никак экзамены на носу ((((
Нашла ссылку в рекламном блоке на сайте биографий русских классиков ))) очень удивилась, решила зайти, сразу понравился дизайн сайта, вот и качаю.... Логика =)
Не учите меня жить, лучше помогите материально!
Теровских тут полно, они и дали навигацию)
Ник: Мийка
Уровень: 32+
Клан: BRIGADA
Должность: Вице-Лидер
Пара: Dagon
Сервер: Всякий. Кроме белого)
У меня друг подсел на игру, и мне посоветовал. Теперь вместе рубимся)
Гитара
КонтрабасNickname - kirik95Nickname КирикLevel - 66 in progress...Level 10 in progress...Servers - White |Blue|Red|Green|Yellow|Orange.
Servers - Золотой|Чёрный|ЛазурныйTtl. - Гений крутого танцаTtl. ЮниорLider of the clan 5 lvl- [WE_FIRST]Lider of the clan 1 lvl [WE_FIRST]Was born 29.03.2009Was born 23.12.20098 kl - Break max 135 bpm
https://i059.radikal.ru/0911/94/4830af891325.jpg
в локальной сети появилась=)скачала сразу и пошло поехало=)
Milly=)
синий сервер...
14 ур=)
Мну ОлЬчИк (Lolita) посоветывала)) и мне нрав)
I such, what I am ^_^
†•Клан:•FiGh†•
†•Сервер: Жёлтый
†•Пара: Tuska (Люблю тебя зая)
https://vkontakte.ru/id44453206