Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Администрация, не глупость ли это?

Тема неочем, твинки разрешены во всех Ммо, даже в вашем реквиеме.
    Запомните твинки это часть любой ммо игры, уж без них не куда:) хотите сами, делайте
    С серверами, из-за полных серверов не чего не будет, и народ не уйдет из-за твинководства в новогодние дни. В данный момент на старом сервере вс едруг друга знают и по большей части играют из-за этого, если вам завидно что у кавото тянет 100500 окон не надо этому завидовать.
    ИМХО тему надо закрывать, а то так и будет необоснованное нытье. Лучше приглашайте знакомых в игру каторые будут вам дарить теже камни.

мде ну тут и развели такое ощущение что акция пол года длиться и все еее из за этого бросят!!!Вот имено что это акция,кто как говорица успел тот молодец!!!я вечером тоже не могла зайти но ничего зашла кое как и жива!!!на счет твинков можно подумать сами твинками не сидите я больше чем уверена что процентов 90 сидят и твинками на то она и акция!!!!если вам это так не нравится подождите до 30 числа а потом играйте со спокойной душой!!!!;)

Смешные вы какие) Может почитаете внимательно?) Мне не завидно, я зайти в игру не могу=) Советую перечитать мои соообщения ещё раз) может быть, поймёте, что я имел ввиду

Что не запрещено правилами, то допустимо.
    Закрыто.

Ваши права