Согласна.У каждого человека любовь имеет своё пердставление,что это такое..
Согласна.У каждого человека любовь имеет своё пердставление,что это такое..
Вот это, для меня самое обидное.
Обидно и безумно больно то, что слово "люблю" не имеет больше того смысла. Что в игре, что в реале.
Про хорошо одетого перса.. Бесит когда стоишь в городе, где нибудь в сторонке, с кем нибудь из знакомых общаешься и подбегает какой нибудь мальчик и пишет "будь моей девушкой". Он хотя бы знает как меня зовут? Даже не смотрит в инфу, где есть пара. Просто подходит только ищ-за того, как мой перс одет. Допустим, встану с ним в пару, и что дальше, что???
История как с одним из моих бывших мужей.. Ну встала с ним в пару из-за жалости(у меня была карта свадебная лишняя) так как только он усзнал про карту, так началось "зайка, люблю тебя". И это "любовь"??? Да гори в аду такая любовь!!! В итоге, мы поженились и расстались меньше через неделю. Врят ли теперь я смогу искренне кому то говорить люблю(и в реале, и в игре)
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
для них это так пустяки...а для кого-то очень больно переносить расставание..
Тяжело видеть человека с которым ты была на протяжении большого времени..с другой..из за которой он тебя бросил...у неё мол уровень выше или перс круче..
У меня есть вторая половинка..и я этому рада..сейчас вспоминаю как я убивалась из за них...думаю..какая же я дура была...кто они такие чтоб я так страдала..Но от воспоминаний не деться..
а вот я верю в любовь в игре:rolleyes:
более того, я сама полюбила человека от туда, и полюбила не только в игре, а и в жизни:)
но такую любовь очень тяжело найти;)
Ник: КэтиДенс
Лвл: 52
Клан: Deadly
Сервер: Белый
Миры: Гитара и Контрабас
Любимый муж:Хилер =** Вместе с 9.05.2009
Я нашла свою любовь..и желаю всем тоже найти в этой игре не виртуальную любовь..а настоящую..даже я заметила что в игру чаще хочется заходить...когда знаешь что там тебя ждут..)
понимаю:)
я с Димой всю ночь по телефону разговариваю..в выходные к нему приезжаю))
Не человека или кучку пикселей мы любим, а образ, который сами себе создаем :)
Мое мнение - чем бы дитя не тешилось :) Главное, чтобы виртуальная жизнь реальную не заменила. А когда вирт в реал переходит (при условии реальных встреч, разумеется) - это вобще отлично :)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...