Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 237

Тема: Конкурс «Модный блог»

Цитата Сообщение от teddy_bear_taki Посмотреть сообщение
    Ну попробуем..правда действительно, если учишся в школе-половина шансов на победу *вжиих*..отсекается...а если учесть то,что тут (не сочтите за лесть) много хороших авторов....:rolleyes:..шансов мало короче)
    Насчет школьников я с вами не согласна, не все до окончания школы толком предложение с предложением связать не могут. Про себя ничего не буду говорить, но у меня есть знакомая девочка, учится в 10 классе, во-первых она сама пишет песни, очень хорошие, и у нее 2 собственные книги, достаточно объемные и толковые....так что...от возраста это никак не зависит.
    Булавка/Katrin
    The Good Die Young

Цитата Сообщение от I_am_ghost2 Посмотреть сообщение
    Насчет школьников я с вами не согласна, не все до окончания школы толком предложение с предложением связать не могут. Про себя ничего не буду говорить, но у меня есть знакомая девочка, учится в 10 классе, во-первых она сама пишет песни, очень хорошие, и у нее 2 собственные книги, достаточно объемные и толковые....так что...от возраста это никак не зависит.
    Ну, вот я про это же думаю. Но, боюсь, автор поста имел в виду другое значение, то, что школьники учатся и т.д. Хотя, это было бы глупо, так, как конкурс не на 2 часа, то есть - все успеют...

3. Цитата Сообщение от danielfaraday89 Посмотреть сообщение
    Не хочу показаться грубым,просто если объяснять правила конкурса,то писать максимально полно:условия и сроки не забывать упомянуть,чтобы потом люди как можно меньше задавали вопросов:)
    Вопросы пожалуйста задавайте, я о том что первые две страницы зафлудили тем, что написали "поучаствую, попробую, постараюсь и я, и я, и я," и.т.д Разве это надо делать? Пустые слова :)
    Последний раз редактировалось Laponya; 09.02.2010 в 12:00.
    Лапоня хСкай

Все посты не по теме удаляю и карточек раздаю.

Все условия конкурса, более подробно после профилактики.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Как мило)что ж)
    можно попробовать :)

Ждите работы от меня.....:)
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Х)
    интересно интересно,ну чтож поучавствуем

Форум ролевой онлайн-игры "Пара Па:Город Танцев"
    хех,я сейчас думаю что можно назвать игру "Парапа город конкурсов")А конкурс очень интересный:)

Talking 122

:D:D:D:Dжду обновок так хочется посмотреть))))):D:D:D

По умолчанию Пожалуй буду первой :)

Вашему вниманию предоставляется довольно загадочный костюм.Всего несколько цветов,а сколько заворожения.Я думаю,то что многие девушки захотели купить именно тот костюм,в нём есть что-то такое загадочное.У меня если честно этот наряд ассоциируется с Повелительницей какого-то тёмного царства(У каждого свои тараканы в голове;)),ибо на эту ассоциацию подтолкнуло такое платье.Что могу сказать на счёт причёски.Тоже имеет свою загадочность.А этот цветок..мм.. Довольно радует глаз.:rolleyes:
    В таком наряде я думаю можно ходить с гордо поднятой головой,ибо вы,девушки будете у нас Повелительницами Тёмного царства:D
    Но,девушки.взгляните что идёт к низу этого платья,создатель решил сэкономить материал,поэтому вместо него добавил какую-то марлю или сетку,чтобы компенсировать нехватку материала...Что,кстати, очень украшает это платье.:p

Ваши права