Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Игровые советы

Цитата Сообщение от ximera1993 Посмотреть сообщение
    Че за камни???
    Вам сюда:o

мы с парнем хотим стать парой.: как это сделать????
    пробовали так;правой кнопкой мыши нажимали на свою будующюю пару но там небыло нечаго типо стать парой.....
    помогити пожалусто)

тогда попробуйте встать в пару через танец.
    танец - настройка - создать(тип соревнования - совместный. статус команды - парный) - ок.

после чего партнер должен найти вас.
    танец(в "окне" находит вас и нажимает) - Вход(кнопка находится рядом с кнопкой "создать")

Идете к священику и регистрируете пару.
    Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.

У меня пару вопросиков и к вам будет: Счастливая песня или счастливое лото действует только в Школе хип-хопа? А в других местах она есть? В парамаунте, например.. И еще - если я сниму зал в школе в период счастливой песни, то она там будет действовать или нет??
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Цитата Сообщение от crazyshnurok Посмотреть сообщение
    У меня пару вопросиков и к вам будет: Счастливая песня или счастливое лото действует только в Школе хип-хопа? А в других местах она есть? В парамаунте, например.. И еще - если я сниму зал в школе в период счастливой песни, то она там будет действовать или нет??
    Вот вам ссылочка > https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4533 тут все расписано.
    в съемных залах лото не работает.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Спс большое.
    Победа над собой — величайшая из побед.
    ЯркаяЛичность

Вот всё просто... Как известно - чем больше очков за танец, тем больше очков на прокачку персонажа.
    1. Поднятие уровня персонажа:
    Если у вас нет сертификатов - создавайте и танцуйте в состязании "Синхр трюк" (Синхронный трюк). За шаг в состязании, при попадании в идеал, дают примерно 20к очков (7+ ур стрелок); есть возможность, в отличие от других видов состязаний, делать свои комбо; так же за шаг, при попадании в идеал) дают 20+ энергии, то есть энергия быстро пополняется; не требуется драйв для выполнения своего комбо; плюс, на 9 ур стрелок выполняется комбо (с 1 красной стрелкой), за который дают приличное кол-во очков.
    Если у вас есть сертификаты - танцуйте в одиночном танце, пытаясь прокачать "силу" и "выносливость" (те, кто не знает, как их качать - смотреть тут в пункте 2). У меня так получалось примерно 1к очков (2х сертификат) и 2к очков на прокачку персонажа (4х сертификат).
    2. Зарабатывание очков:
    Самый быстрый способ - выполнять ежедневные задания. Намного медленнее - получения очков за выбранную карту (при выйгрыше в состязании).
    3. Заработка денсов и камней:
    Самый быстрый способ : купить на аукционе, имея чеки или мнт.
    4. Заработка чеков:
    Их можно получить, обменяв мнт, а можно получить за продажу предметов на аукционе.
    The End))
    "Его спросили: "Который час?"
    А он ответил любопытным: "Вечность..."

Фик_Фок 39 Зелёный достижение: 1195726 очков за обычный танец

"Для многих религия является истиной, для умных - вымыслом, а для глупцов - спасением..."

Люди, скажите плзз, сколько денсов можно получить за одно саревнования?

За победу в соревновании можно получить от 1 до 3 дэнсов. Если повезет :)

жалко что так мало((((

Ваши права