Вам сюда:o
Вам сюда:o
мы с парнем хотим стать парой.: как это сделать????
пробовали так;правой кнопкой мыши нажимали на свою будующюю пару но там небыло нечаго типо стать парой.....
помогити пожалусто)
тогда попробуйте встать в пару через танец.
танец - настройка - создать(тип соревнования - совместный. статус команды - парный) - ок.
после чего партнер должен найти вас.
танец(в "окне" находит вас и нажимает) - Вход(кнопка находится рядом с кнопкой "создать")
Идете к священику и регистрируете пару.
Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.
У меня пару вопросиков и к вам будет: Счастливая песня или счастливое лото действует только в Школе хип-хопа? А в других местах она есть? В парамаунте, например.. И еще - если я сниму зал в школе в период счастливой песни, то она там будет действовать или нет??
Победа над собой — величайшая из побед.
ЯркаяЛичность
Вот вам ссылочка > https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4533 тут все расписано.
в съемных залах лото не работает.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Спс большое.
Победа над собой — величайшая из побед.
ЯркаяЛичность
Вот всё просто... Как известно - чем больше очков за танец, тем больше очков на прокачку персонажа.
1. Поднятие уровня персонажа:
Если у вас нет сертификатов - создавайте и танцуйте в состязании "Синхр трюк" (Синхронный трюк). За шаг в состязании, при попадании в идеал, дают примерно 20к очков (7+ ур стрелок); есть возможность, в отличие от других видов состязаний, делать свои комбо; так же за шаг, при попадании в идеал) дают 20+ энергии, то есть энергия быстро пополняется; не требуется драйв для выполнения своего комбо; плюс, на 9 ур стрелок выполняется комбо (с 1 красной стрелкой), за который дают приличное кол-во очков.
Если у вас есть сертификаты - танцуйте в одиночном танце, пытаясь прокачать "силу" и "выносливость" (те, кто не знает, как их качать - смотреть тут в пункте 2). У меня так получалось примерно 1к очков (2х сертификат) и 2к очков на прокачку персонажа (4х сертификат).
2. Зарабатывание очков:
Самый быстрый способ - выполнять ежедневные задания. Намного медленнее - получения очков за выбранную карту (при выйгрыше в состязании).
3. Заработка денсов и камней:
Самый быстрый способ : купить на аукционе, имея чеки или мнт.
4. Заработка чеков:
Их можно получить, обменяв мнт, а можно получить за продажу предметов на аукционе.
The End))
"Его спросили: "Который час?"
А он ответил любопытным: "Вечность..."
Фик_Фок 39 Зелёный достижение: 1195726 очков за обычный танец
"Для многих религия является истиной, для умных - вымыслом, а для глупцов - спасением..."
Люди, скажите плзз, сколько денсов можно получить за одно саревнования?
За победу в соревновании можно получить от 1 до 3 дэнсов. Если повезет :)
жалко что так мало((((