Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: Камни на арене и БК

Цитата Сообщение от Enferia Посмотреть сообщение
    Теоритически это правда , что камни можно вставлять без реала , но практически -это невозможно.
    Хм...почему не реально? это просто нужно время хД закалебешься и вставишь за реал ухахха

Time may change, but I'm not

Lightbulb Незнаю незнаю

Мне если чесна не интересна кто с камнями а кто без:) вам та что с камнями они или без, а выйграть любой может:p если постарается (не использую камни):p

Жизнь скучна интересно что ждёт нас после смерти?

Цитата Сообщение от Vendetta13 Посмотреть сообщение
    Хм...почему не реально? это просто нужно время хД закалебешься и вставишь за реал ухахха

Я вставил 11 камней ха месяц и невложил не копеечки,реально вставить 30камней и невкладывать деньги,и это легко);)

Цитата Сообщение от Enferia Посмотреть сообщение
    Вы наверно не поняли о чем я говорю... Так вот : Я не говорю о стоимости камней , я говорю о цене вставки этих камней, второй камень в одну вещь ты можешь вставить за 375 чеков. В редком случае ты можешь насобирать столько чеков, но знаете это довольно большая сумма и копить надо очень и очень долго и даже если ты накопишь всеровно у тебя не будет столько вставленных камней сколько будет у человека который просто перевел мнт на чеки.
    Так , что мое мнение не изменилось , а именно : Вставить приличное количество камней можно только с помощью вложения реальных денег.
    Здесь я с вами не согласен,у меня 23 вставленных камня и на покупку и вставку этих камней я не потратил ниодной монеты, а сам выиграл и продавал по выгодной для меня цене, и также смотрел по аукционах, покупал камни, а потом продавал их дороже=)

Камни это хорошо! А кто не может их вставить эт уже ваши проблемы))))
    ...

а какие камни могут попадаться в карточках после соревнования? а то мне посчастливилось за пол года вытащить один фиолетовый камень от которого толку ноль

Цитата Сообщение от _di4a_ Посмотреть сообщение
    а какие камни могут попадаться в карточках после соревнования? а то мне посчастливилось за пол года вытащить один фиолетовый камень от которого толку ноль
    Любые камни, кроме тех, что можно получить только в синтезе кристаллов (Титульные и флюорит).
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Расскажите мне что такое синтез кристалов??

Цитата Сообщение от LoveNik Посмотреть сообщение
    Расскажите мне что такое синтез кристалов??
    Пользуйтесь поиском.Сюда пожалуйста https://www.parapa.ru/forums/showthre...82%D0%B5%D0%B7
    Верность - дело совести, измена - дело времени.

Если ты везучий и очень часто в соревнованиях ты выигрываешь камни - то думаю можно обойтись и без реала.
    ток терпения чутку надо иметь, если ты не собираешься вставлять в одежду все попавшиеся тебе камни - только ради ауры ...надо же и пользу (и не плохую, желательно чем получше) от них иметь
    ______
    но впринципе думаю - эт реально
    Ник: СВЕТКО_о
    Уровень: 50+
    Серв: Зелень

Ваши права