я из игры все движения попирую и умею даже умею трюки
_----------------------------------------------------------
ваауу)))) а мне просто напросто лень):D
я из игры все движения попирую и умею даже умею трюки
_----------------------------------------------------------
ваауу)))) а мне просто напросто лень):D
хХнатаХх
GoldCluB <3
Мне лично тоже))но помню пытались мы повторять движения из пара пы))
чтобы играть, нужно только уметь двигать пальцами)))))
Но если брать эту тему более глобально, то думаю, каждый из нас в реале умеет и любит танцевать хоть как-то, хоть ногой дрыгать, хоть попой вилять- не важно)))
Добрый день всем, дорогие друзья! Я здесь человек новенький, это мой первый пост, так что строго прошу не судить, если сильно нарушаю правила форума. С автором я согласен в том плане, что в реальной жизни танцы выглядят красивей и эффектней. Ммогу лишь заметить, что меня позвал друг, с которым был недавно на параде, где он выступал- показывал трюк, что здесь называется маятник- я так и не понял, брейк это или что-то в этом духе( не разбираюсь в танцах)- это было очень эффектно, динамично и красиво. Я смотрел на то, как он выписывает плавные движения, настолько хорошо продуманные, что просто слов нет, чтоб описать это великолепие- подумал, что было бы замечательно и самому научиться, Выполняя этот трюбк снова и снова, я вспоминаю, как эффектно он смотрелся вживую и, честно Вам признаюсь- я так не умею в реале. В игре- могу, и то с погрешностями, а в реале- вообще не могу ) Здорово, что есть люди, которые могут так танцевать в реале- физика движений прорисована круто для игры двухлетней давности.
Простите, но как я понимаю, игра же появилась в 2008 году, потому двухлетней, хотя, если честно, могу ошибаться- если ошибся- прошу меня простить.Что могу сказать по поводу возраста игры- он не так важен, да и тема не об этом, важно, что физика движений меня устраивает- люди, которые танцуют, согласны с тем, что движения в игре практически соответствуют реальным на все 100%. Хотелось бы научиться делать трюк "Идеальное выступление" и "Птенчик" в реале, это из парных, а из одиночных - "Маятник" и "Томас".
хех я умею танцевать в реале и в пара па ,танцую сивол и тектоник
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...
Танцую в реале Hip Hop
В Пара Па выдерживаю 140 бит на срвн и 175 в одиночном танце