Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: Нужно ли уметь танцевать в реале?

я из игры все движения попирую и умею даже умею трюки
    _----------------------------------------------------------
    ваауу)))) а мне просто напросто лень):D
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

Мне лично тоже))но помню пытались мы повторять движения из пара пы))

мне очень нравятся движения с битвы роз... х)

чтобы играть, нужно только уметь двигать пальцами)))))
    Но если брать эту тему более глобально, то думаю, каждый из нас в реале умеет и любит танцевать хоть как-то, хоть ногой дрыгать, хоть попой вилять- не важно)))

Добрый день всем, дорогие друзья! Я здесь человек новенький, это мой первый пост, так что строго прошу не судить, если сильно нарушаю правила форума. С автором я согласен в том плане, что в реальной жизни танцы выглядят красивей и эффектней. Ммогу лишь заметить, что меня позвал друг, с которым был недавно на параде, где он выступал- показывал трюк, что здесь называется маятник- я так и не понял, брейк это или что-то в этом духе( не разбираюсь в танцах)- это было очень эффектно, динамично и красиво. Я смотрел на то, как он выписывает плавные движения, настолько хорошо продуманные, что просто слов нет, чтоб описать это великолепие- подумал, что было бы замечательно и самому научиться, Выполняя этот трюбк снова и снова, я вспоминаю, как эффектно он смотрелся вживую и, честно Вам признаюсь- я так не умею в реале. В игре- могу, и то с погрешностями, а в реале- вообще не могу ) Здорово, что есть люди, которые могут так танцевать в реале- физика движений прорисована круто для игры двухлетней давности.

Цитата Сообщение от Virtuoz_ Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, дорогие друзья! Я здесь человек новенький, это мой первый пост, так что строго прошу не судить, если сильно нарушаю правила форума. С автором я согласен в том плане, что в реальной жизни танцы выглядят красивей и эффектней. Ммогу лишь заметить, что меня позвал друг, с которым был недавно на параде, где он выступал- показывал трюк, что здесь называется маятник- я так и не понял, брейк это или что-то в этом духе( не разбираюсь в танцах)- это было очень эффектно, динамично и красиво. Я смотрел на то, как он выписывает плавные движения, настолько хорошо продуманные, что просто слов нет, чтоб описать это великолепие- подумал, что было бы замечательно и самому научиться, Выполняя этот трюбк снова и снова, я вспоминаю, как эффектно он смотрелся вживую и, честно Вам признаюсь- я так не умею в реале. В игре- могу, и то с погрешностями, а в реале- вообще не могу ) Здорово, что есть люди, которые могут так танцевать в реале- физика движений прорисована круто для игры двухлетней давности.
    двухлетняя?Оо"
    I'll find you ... bots ..
    Found: 20
    Mat: 8
    bot: 4
    N/k: 8
    Kill: 6

Простите, но как я понимаю, игра же появилась в 2008 году, потому двухлетней, хотя, если честно, могу ошибаться- если ошибся- прошу меня простить.Что могу сказать по поводу возраста игры- он не так важен, да и тема не об этом, важно, что физика движений меня устраивает- люди, которые танцуют, согласны с тем, что движения в игре практически соответствуют реальным на все 100%. Хотелось бы научиться делать трюк "Идеальное выступление" и "Птенчик" в реале, это из парных, а из одиночных - "Маятник" и "Томас".

Цитата Сообщение от Kosakis Посмотреть сообщение
    двухлетняя?Оо"
    Угу. Это русской локализации 1 год
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

хех я умею танцевать в реале и в пара па ,танцую сивол и тектоник
    Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Танцую в реале Hip Hop
    В Пара Па выдерживаю 140 бит на срвн и 175 в одиночном танце

Ваши права