Результаты опроса: А вы тоже пострадали от клана Свои

Голосовавшие
62. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, и хотел бы тут отписаться

16 25.81%
  • Да, но боюсь что не дадут играть спокойно

5 8.06%
  • Нет

41 66.13%
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 77

Тема: Клан Свои или их отношение к другим игрокам пара па!!!!!

Цитата Сообщение от Katrisexx Посмотреть сообщение
    Обидно это когда в реале тебя грабят... Напоминаю: ПАРА ПА ЭТО ИГРА ТАКАЯ в нее играют.
    Игра игрой ;)
    Но силы то на выбивание розы не игровые тратишь :D
    all of this
    is just a bull-shit

Цитата Сообщение от kate777 Посмотреть сообщение
    За то что человек трудился,трудился и розу ели выбил,а через несколько минут ему(этому человеку)розу то сбили:D
    И это довольно обидно;)
    Вы такими темами и разговорами когда-нибудь добьетесь того, что этот Баг с Розой исправят. Вам легче станет от этого? аа.. Ну, конечно, станет. Не надо будет трудиться, Розу выбивать. Ссориться с кем-то, если собьют. (Это сарказм).

Обобщите всё выше сказанное.
    Если есть жалоба, Вам в другую тему.
    Жалоба на сбитую розу? Поиск. Не трудно.

ПС: заканчивайте людей смешить..

Цитата Сообщение от kate777 Посмотреть сообщение
    Игра игрой ;)
    Но силы то на выбивание розы не игровые тратишь :D
    что на это я могу ответить... У вас есть выбор... Думаю не надо оглашать тут весь список выхода из ситуации?!

Какие же завистливые люди все таки бывают....Вот вам не стыдно? Вам что завидно что мы очень дружный клан? Вот что я вам скажу не трогайте Своих! Вы очень странные сначала провоцируете, а потом ноете как маленькие, что вас обижают. А почему другим мы не мешаем? Вы не задумывались над этим? Так потому что другим фиолетово что мы за клан и их не интересует наша жизнь в игре. А вы таскаетесь за нами повсюду, пытаясь что то доказать. А оно нам надо?
    Ник в игре: КэТти
    Уровень: 50+
    Вице-лидер клана Свои
    Уровень клана: 5

Я привожу пример)
    all of this
    is just a bull-shit

да причем тут роза?!?вы вобще не о том мысль ловите))просто в том суть что они почти всегда безнаказоно выходят!и то что кляпы им даже за оскорбления не дастоются!и что вот как они пугают что там есть знакомы модератор и что он поставит бан за то чтоты в аске говориш это уже через чур!не нада быть само увереным модераторы то что они знакомы и против правил пойти они не могут!так что друзья не друзья тут не чего не решают!правила для всех писаны!а запугивать и думать что их за это побоятся это грубая ошибка!

Цитата Сообщение от Katty_Violence Посмотреть сообщение
    Какие же завистливые люди все таки бывают....Вот вам не стыдно? Вам что завидно что мы очень дружный клан? Вот что я вам скажу не трогайте Своих! Вы очень странные сначала провоцируете, а потом ноете как маленькие, что вас обижают. А почему другим мы не мешаем? Вы не задумывались над этим? Так потому что другим фиолетово что мы за клан и их не интересует наша жизнь в игре. А вы таскаетесь за нами повсюду, пытаясь что то доказать. А оно нам надо?
    :p было бы чему завидовать
    all of this
    is just a bull-shit

ну что я могу сказать..я бы на месте обоих сторон просто не реагировала друг на друга..
    и не думаю что нужно было создавать эту тему..

Nevinna повторяю в третий раз и если надо повторю еще много раз дело не в розе! А просто в том как этот клан относится к людям я думаю это совсем другое! А я посмотрю вам прям глаза режет что кто то посмел все таки такое написать! Вы даже тут умудряетесь устроить цирк! Да Муркелла я знаю что ты у тебя много знакомых с высоких уровней клана и нажимая Нет показываете то что все таки это правда! а правда все таки глаза режет! научитесь хорошо относится к людямм и таких постов не будет!
    Будьте вежливы.Пусть это и виртуальный мир, но другие игроки, которых вы встречаете - реальные люди!

вы дружный клан возможно но не по отношению ко многим!и заметь вас почти не кто не провоцырует!а про розы муркела бы лучше бы помолчала сама то спомнила что тебе розу збили и сама начила поднимать гонор а значит кк ты другиммы должны молчать смотрю умная слишком

Ваши права