Сообщение от Dalliya а разве должно чем-то пахнуть?) Милая дама и это весь ваш комент, в ответ моему*разочирован*
Сообщение от T_Send Милая дама и это весь ваш комент, в ответ моему*разочирован* насколько я поняла, это игра))я ответила на предыдущий вопрос, почему я должна комментировать ваши сообщения не по теме?:D
Сообщение от Dalliya насколько я поняла, это игра))я ответила на предыдущий вопрос, почему я должна комментировать ваши сообщения не по теме?:D Вы совершенно правы! я думал что это, просто очередная тема где можно просто обсудить проблемы. раз это игра! -как человек смотрит на себя в зеркале?
Сообщение от T_Send Вы совершенно правы! я думал что это, просто очередная тема где можно просто обсудить проблемы. раз это игра! -как человек смотрит на себя в зеркале? А разве у него есть зеркало?
Сообщение от livecheg А разве у него есть зеркало? :D:D:D а вы отражаетесь в зеркале, если оно конечно у вас есть?:p
Сообщение от T_Send Пахнет вроде ничем. а почему вы все так красноречиво или официально разговаривайте? это типо подстраховка вдруг и такое правила на форуме появиться, и если чтоб ничо не смогли сказать! или модерЫ заразили своим обходительным разговором? :Dнубик:D:D
Лямурочка
Сообщение от Dalliya :D:D:D а вы отражаетесь в зеркале, если оно конечно у вас есть?:p разве вампиры отражаются?)
- не могу найти зеркало, а вы?
Сообщение от aliiiesta :Dнубик:D:D правдаааааа?
Сообщение от T_Send правдаааааа? :D:D:D:Dгде??????)))
Правила форума