Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Срочно ответьте!!!

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Цитата Сообщение от Neira__ Посмотреть сообщение
    Какой ужас :) Нет я не работаю, я только получаю высшее в художке.

Хм в посту выше только было небольшое обвинение админа за поздний блок и так сказать "предложение" вернуть клану уровень и капитал за то, что лидеру не хватило ума по другому его назвать...
    Как я уже говорила "У каждого своё мнение!" И каждый считает своё правильным и безоговорочным :)

А в этой темке начался флуд.
    Это не обвинение..это мнение, которые на форуме высказывать можно) Я откланиваюсь с этого топа));)

Честно говоря,лидер даже не знал значения слова когда называл....просто понравилось как звучит и все...а я когда вступила как-то и не вдавалась в подробности,а просто решила помочь его клану так как друг...)

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Это не обвинение..это мнение, которые на форуме высказывать можно) Я откланиваюсь с этого топа));)
    Попутного ветра.
    Цитата Сообщение от Samochka Посмотреть сообщение
    Честно говоря,лидер даже не знал значения слова когда называл....просто понравилось как звучит и все...а я когда вступила как-то и не вдавалась в подробности,а просто решила помочь его клану так как друг...)

Пополнение лексикона - хорошая вещь. В следующий раз он будет умнее.
    Thanks for the memories

Советую прекратить флуд в этой теме.

Буду краткой. Перед регистрацией все пользователи дают соглашение на соблюдение правил. Вины Администрации в этом нет. В следующий раз пользователи будут более внимательными и, наконец-то, ознакомятся с правилами игры.

Да уж прочитала все посты и пришла к выводу, что администрация действительно стала наглеть.
    Поднимаеш вот так клан до 3 уровня а его берут и убирают, из-за названия. Но этот же клан видели и админы и модераторы, так почему раньше не убрали этот клан?
    Люди вкладывали деньги, поднимали клан, а его бац и нет.
    Как только появилась новая администрация, так сразу такой бардак начался)
    С Олей лучше было:)
    Имхо моё)
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Умение прощать людей за их ошибки - великий дар... Все когда-нибудь ошибаются... Не надо быть такими чёрствыми...

вот эт завелись х) можно уж и закрыть тему) хотелось бы конечно чтоб администрация как-то помогла,но что поделаешь...был клан и нет клана %) новый будем поднимать...

Ответ администратора автору темы дан.
    Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права