Честно говоря,лидер даже не знал значения слова когда называл....просто понравилось как звучит и все...а я когда вступила как-то и не вдавалась в подробности,а просто решила помочь его клану так как друг...)
Советую прекратить флуд в этой теме.
Буду краткой. Перед регистрацией все пользователи дают соглашение на соблюдение правил. Вины Администрации в этом нет. В следующий раз пользователи будут более внимательными и, наконец-то, ознакомятся с правилами игры.
Да уж прочитала все посты и пришла к выводу, что администрация действительно стала наглеть.
Поднимаеш вот так клан до 3 уровня а его берут и убирают, из-за названия. Но этот же клан видели и админы и модераторы, так почему раньше не убрали этот клан?
Люди вкладывали деньги, поднимали клан, а его бац и нет.
Как только появилась новая администрация, так сразу такой бардак начался)
С Олей лучше было:)
Имхо моё)
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Умение прощать людей за их ошибки - великий дар... Все когда-нибудь ошибаются... Не надо быть такими чёрствыми...
вот эт завелись х) можно уж и закрыть тему) хотелось бы конечно чтоб администрация как-то помогла,но что поделаешь...был клан и нет клана %) новый будем поднимать...
Ответ администратора автору темы дан.
Закрыто.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...