Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 50 из 50

Тема: Почему так?

Цитата Сообщение от Amelie_ Посмотреть сообщение
    Вы так и не ответили на вопрос,с чего Вы взяли что лидировали?
    пфффф..в общем Вы осознаете что не правы и отходите от темы и не отвечаете на вопрос.
    Посчитайте очки.калькулятор в помощь;)
    С калькулятором вы сами походите,а я и без него могу сосчитать что мы проиграли по очкам.
    Но полоска была в нашу сторону больше, во 2х мы были 1 2 и 4 место в списке.
    Потом стали 1 2 3 и отрыв был не маленький. И резко за 10 сек упали в конец.
    Или что мне надо было вместо стрелок жать PrtScr ?
    Контрабас-Лазурный
    ник: Уважаемый

Цитата Сообщение от odinokko Посмотреть сообщение
    Пффф.это таблица итоговая.А Вам говорят что до этого за 15 секунд команда лидировала
    Чем вы можете доказать? У вас есть скриншот с таблицей результатов за 15 секунд до конца танца? Или вы ориентировались на полоску с очками вверху экрана? Или же вообще на вскидку посчитали очки в таблице и сделали такой вывод?
    Пожалуйста, скажите, на что нам - пользователям форума, опираться, давая ответы.

Цитата Сообщение от Koshaa Посмотреть сообщение
    С калькулятором вы сами походите,а я и без него могу сосчитать что мы проиграли по очкам.
    Но полоска была в нашу сторону больше, во 2х мы были 1 2 и 4 место в списке.
    Потом стали 1 2 3 и отрыв был не маленький. И резко за 10 сек упали в конец.
    Или что мне надо было вместо стрелок жать PrtScr ?
    1) Полоска на вашей стороне была лишь потому, что у вашей команды больше Team Perfect'ов
    2) У вас в команде было 3 участника?

Отвечу здесь же. Позиции участников в таблице значат не очень много. Всё же важно количество очков у каждого. И я уверен - у команды ваших соперников этих очков под конец в сумме было больше.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Цитата Сообщение от Regulius Посмотреть сообщение
    Про первое могу сказать что это просто баг...Такое бывает при первом запуске КМН!
    Первый ответ

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    На первый вопрос: 1855392 очка - синяя команда, 1814736 очка - красная команда. Выводы делайте сами. Не смотрите вы на очки над полосой. Они "баганутые"
    Второй ответ.
    Тут больше нечего обсуждать)
    Последний раз редактировалось Intrigantka; 14.05.2010 в 01:58. Причина: объединено
    Амели_
    Гитара
    клан ВАРЛОК

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Чем вы можете доказать? У вас есть скриншот с таблицей результатов за 15 секунд до конца танца? Или вы ориентировались на полоску с очками вверху экрана? Или же вообще на вскидку посчитали очки в таблице и сделали такой вывод?
    Пожалуйста, скажите, на что нам - пользователям форума, опираться, давая ответы.

1) Полоска на вашей стороне была лишь потому, что у вашей команды больше Team Perfect'ов
    Нет я 1 был :D Ыхыхыых
    Контрабас-Лазурный

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Нет)На скриншоте ясно видно что в каждой команде по 4 участника,просто люди не могут смириться
    Амели_
    Гитара
    клан ВАРЛОК

Нет)На скриншоте ясно видно что в каждой команде по 4 участника,просто люди не могут смириться
    Деточка,веришь нет, мне вообще до большой лампочки этот проигрыш :)
    Я шел туда не ради победы а просто что бы поучаствовать!!!
    Контрабас-Лазурный

Цитата Сообщение от Koshaa Посмотреть сообщение
    Деточка,веришь нет, мне вообще до большой лампочки этот проигрыш :)
    Я шел туда не ради победы а просто что бы поучаствовать!!!
    Я Вам не деточка)попрошу обращаться так же уважительно как и я к Вам)
    И судя по тому что Вы продолжаете эту дискуссию Вам не все-равно на проигрыш)
    Амели_
    Гитара
    клан ВАРЛОК

Я Вам не деточка)попрошу обращаться так же уважительно как и я к Вам)
    И судя по тому что Вы продолжаете эту дискуссию Вам не все-равно на проигрыш)
    Мы просто пытаемся понять при помощи чего за 15 секунд можно было так подняться как это они сделали.вот и всё.А проигрывать мы умеет,за нас не беспокойтесь=)

Цитата Сообщение от odinokko Посмотреть сообщение
    Мы просто пытаемся понять при помощи чего за 15 секунд можно было так подняться как это они сделали.вот и всё.А проигрывать мы умеет,за нас не беспокойтесь=)
    Боже мой,я уже задавала вопрос "С чего Вы взяли что были впереди?" но Вы предпочли на него не отвечать.к чему этот вопрос еще задается Вами я не понимаю.
    Амели_
    Гитара
    клан ВАРЛОК

Ответы были даны в теме.
    Дальнейшее рассуждение в теме, перешло во флейм.

Тема закрыта.

Ваши права