Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Администрации для размышления" Арена 3 июня 2010г"

Цитата Сообщение от TonyWave Посмотреть сообщение
    Молодой человек:) я просто никогда не пишу на форумах а тут какойто беспредел решил разобраться.
    аха если это беспридел то вы не видели много других тем . И вам иненно в этой теме что то не понравилося =) подазрительно это все ну это ваше дело факт остаеться фактом . они набрали в 2-3 раза больше чем любой игрок на сервере . При этом насчет 175к . это важможно только при том что она каждый раз будет танцивать с такими комбинациями и набирать по 3кк за песню .

а Дипсе и Шефу могу сказать одно не оправдывайтесь вы сдесь, о каком бане идёт речь? это всего лишь не подкреплённые доказательствами догадки пользователей:rolleyes: Банить без доказательств.... о чём вы? максимально профилактический бан на 14дней за неимением доказательств и то слишко бредово звучит:cool: Дипся и Шеф могу проконсультировать вас по этому поводу, и если что опровергнуть решение администрации;)
    Вроде бы никто не гворил про баны.... или я туплю) я прсото защищаю свою Дипсю от назойливых поклонников и завистников и всю:p так что по поводу помощи я даж не знаю что ответить, помощь в чём?:Р

Цитата Сообщение от KlauSeS Посмотреть сообщение
    аха если это беспридел то вы не видели много других тем . И вам иненно в этой теме что то не понравилося =) подазрительно это все ну это ваше дело факт остаеться фактом . они набрали в 2-3 раза больше чем любой игрок на сервере . При этом насчет 175к . это важможно только при том что она каждый раз будет танцивать с такими комбинациями и набирать по 3кк за песню .
    Хорошо тогда вопрос к вам, вам то какое дело до этого? ну сильно работали камушки у девушки бывает и такое у всех причём:) давайте их перебьём всех за это, я видел и 189к и что? я не занимался таким бредом и не шол на форум за какойто непонятно поддержкой:) ну я незнаю может Злоде 10 лет и она на её языке *ябида* вуахахахахаах короче бессмысленые предположения у вас ^^ думаю стоит вообще закрыть тему так как она вызывает только негодования у пользователей так как очень много пользователей набивали подобное количество очков, а вы тут развели из за этого такую трагедию:))))))

Модераторы, Администраторы:
    Закройте пожалуйста тему, она уже давно во флуд и набивание постов превратилась.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Уже давно прекратила диалог.
    Жду прихода Администрации и их вердикта.
    Злоде не 10 лет и зависти нет , еще раз гооврю, что огорчена что развелось много людей которые играют не чесно.

:heart: Chudik

Юль попроси что бы закрыли тему . пусть админестрация выносит вердикт
    Цитата Сообщение от Volckof Посмотреть сообщение
    Модераторы, Администраторы:
    Закройте пожалуйста тему, она уже давно во флуд и набивание постов превратилась.
    вот с вашей стараны можно сказать флуд . потому что выразилися не по теме =)

Хорошо тогда вопрос к вам, вам то какое дело до этого? ну сильно работали камушки у девушки бывает и такое у всех причём:) давайте их перебьём всех за это, я видел и 189к и что? я не занимался таким бредом и не шол на форум за какойто непонятно поддержкой:) ну я незнаю может Злоде 10 лет и она на её языке *ябида* вуахахахахаах короче бессмысленые предположения у вас ^^ думаю стоит вообще закрыть тему так как она вызывает только негодования у пользователей так как очень много пользователей набивали подобное количество очков, а вы тут развели из за этого такую трагедию:))))))
    у мя еще подсомнением происхождение вашего акк

Цитата Сообщение от Zlodeechka Посмотреть сообщение
    Злоде не 10 лет и зависти нет , еще раз гооврю, что огорчена что развелось много людей которые играют не чесно.

Уже ночь:) а вы всё администрацию ждёте чтож вы так на них взелись?:) серьёзно просто тупо какая то неподкрепленая ничем зависть, и какого вы вердикта ожидаете от Администрации если состава преступления нету и доказательств преступления тоже? идите спать это совешенно бесполезная тема для обсуждения, если вы хотите что бы их за это забанили, значит вы очень плохой человек. А если забанят то меня это реально очень удивит и я даже поинтересуюсь о дальнейших разбирательствах так как это недоказуемый факт и несуществует постороних программ которые увеличивают количество поинты, ну лампа только и то это не программа а обычный баг:) тут присутвует одно слои у них камней я уверен, но это баг который Администрация сама не фиксит, и его правда можно сделать совершенно случайно, а так как при регистрации администрация не обьяснила что нельзя вытыкать камни с сохранением. тогда вылезает такая фраза * на нет и суда нет*

Цитата Сообщение от KlauSeS Посмотреть сообщение
    Юль попроси что бы закрыли тему . пусть админестрация выносит вердикт

вот с вашей стараны можно сказать флуд . потому что выразилися не по теме =)

у мя еще подсомнением происхождение вашего акк
    Ну это опять же ваши личные сомнения которые никому не интересны, пойду спать бессмысленая тема, Администрация прошу закрыть.

Нехорошая ти Злодька) ждёт администрации она, ну жди а мне пора спать завтра экзамен сдавать ещю:( удачно пофлудить ребятки, Спокойной Ночки:D

Вот еще.
    Дам вам тему для обсуждения перед сном) вот скрин как хотите так и обьясняйте это Битва кланов все БЕЗ КАМНЕЙ))))) думайте сами) а то что я с камнями столько набила просто цветочки:p

Ваши права