Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 127

Тема: Жалоба на клан NeGaTiVe.

Цитата Сообщение от pympon4ik88 Посмотреть сообщение
    мне фиолетово что и как там может ваш друг))) завела тему так гони док-ва ибо клевета на клан))):rolleyes:
    Я уже попросила отписаться модератору Ганемед.Лог чата увы не сохранился.

Лично я считаю, что клан Together правильно распустили, ибо нефиг. Конечно, использование/ не использование бота это личное дело каждого, за такое банят одного перса, НО! когда бот "работает" на клан, это уже сооовсем другая пьянка. Я думаю, что вы это прекрасно понимаете.
    Знаете, ваше мнение о том, что таким образом кланов не останется ошибочно. Тк остались в игре кланы, которые пытаются качать локу своими силами и без сторонних программ. И к ним, естественно, никаких претензий не будет) И это вы должны понимать.
    Теперь по конкретной проблеме данной темы. Всё это, конечно, прекрасно, что вы видели и общались по поводу этого перса с модератором, но если он не отпишется и не подтвердит Ваши слова, все Ваши обвинения, к сожалению, будут беспочвенны. На будущее: всегда делайте скрины, а лучше снимайте видео)))
    У меня всё)
    С уважением,
    [ЮджиЯ]
    Все нестандартнее фигура год от года...

Цитата Сообщение от JilliLOVE Посмотреть сообщение
    Лично я считаю, что клан Together правильно распустили, ибо нефиг. Конечно, использование/ не использование бота это личное дело каждого, за такое банят одного перса, НО! когда бот "работает" на клан, это уже сооовсем другая пьянка. Я думаю, что вы это прекрасно понимаете.
    Знаете, ваше мнение о том, что таким образом кланов не останется ошибочно. Тк остались в игре кланы, которые пытаются качать локу своими силами и без сторонних программ. И к ним, естественно, никаких претензий не будет) И это вы должны понимать.
    Теперь по конкретной проблеме данной темы. Всё это, конечно, прекрасно, что вы видели и общались по поводу этого перса с модератором, но если он не отпишется и не подтвердит Ваши слова, все Ваши обвинения, к сожалению, будут беспочвенны. На будущее: всегда делайте скрины, а лучше снимайте видео)))
    У меня всё)
    С уважением,
    С вашим постом полностью согласна.По теме видео снять не успела только начала писать персонажу вы здесь?Пришёл модератор(звала не я) кикнул персонажа с сервера.В ЛС я уточнила причину кика.Жду потверждения моих слов модератором Ганемедом

про прокачку локаций твинками это все знают...я раньше была в этом клане и сама лично слышала как Ремикс говарил клану что поставит наночь бота на прокачку локации скринов нет но хочу сказать это совсем не честно по отношению к игре
    ТрЭш_ПриНЦеСкО
    Гитара

Цитата Сообщение от toka2010 Посмотреть сообщение
    про прокачку локаций твинками это все знают...я раньше была в этом клане и сама лично слышала как Ремикс говарил клану что поставит наночь бота на прокачку локи

Ремикс лидер клана NeGaTiVe.Хоть вас я обсолютно не знаю,но как вы видите доказательство на лицо.

Цитата Сообщение от Sashenika_190576 Посмотреть сообщение
    Ремикс лидер клана NeGaTiVe.Хоть вас я обсолютно не знаю,но как вы видите доказательство на лицо.
    я на контробассе не сижу поэтому было время когда я играла там...
    ТрЭш_ПриНЦеСкО
    Гитара

Спасибо вам за ещё один важный факт :)

Простите за вмешательство, но клан Whisper (пока вы еще существуете) по-моему вам надо сидеть "ниже травы, тише воды" да бы на вас и так висит точно такая же жалоба.
    физзи

Бред, ИМХО!!! Давайте уж тогда все кланы расформируем, твинков с которых поймали модераторы! Я по крайней мере на контрабасе ещё 2 клана таких знаю, пусть и их распускают, так по вашему??!

Цитата Сообщение от duxanie Посмотреть сообщение
    Бред, ИМХО!!! Давайте уж тогда все кланы расформируем, твинков с которых поймали модераторы! Я по крайней мере на контрабасе ещё 2 клана таких знаю, пусть и их распускают, так по вашему??!
    зачем же распускать можно просто сделать предупреждение и наказать нарушителей
    ТрЭш_ПриНЦеСкО
    Гитара

Ваши права