Сообщение от Sashenika_190576 Видите администрация уже борится с такими "Честными игроками" И все же Короли арены - Боты )))
МаринкО 200 lvl
Сообщение от _7MarinkO7_ И все же Короли арены - Боты ))) ололо. так уже почти пол года так. что боты короли арены. это уже не для кого не удивление
Сообщение от _7MarinkO7_ И все же Короли арены - Боты ))) Как уже было сказано боты вычислены и будут наказаны.:)
:eek:тогда у кого очень много вставленно камней все называетЦА все можешь не стараться!!!они все равно выйграют:):):)
Сообщение от gimatova97 :eek:тогда у кого очень много вставленно камней все называетЦА все можешь не стараться!!!они все равно выйграют:):):) :)Вам никто не мешает вставить камни.
Сообщение от gimatova97 :eek:тогда у кого очень много вставленно камней все называетЦА все можешь не стараться!!!они все равно выйграют:):):) Не удивлюсь, если вы не знаете, что такое инверт:D
Здесь у меня будет правильная подпись. И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
я то все знаю прост*так сказала..
Сообщение от LUBA1997 на арену пускают тока нубов задроты сегодна отдыхают хДД JuliaSugarDoggy - тоже нуб ?
Участник Акции "Бан За Албан"
Ответ был дан в другой теме: Сообщение от BelovedA Господа, первая арена после перерыва на ремонт и после атаки ботоводов. нужно было все тщательно проверить. Потому и и аноса не было особого. Понимаю, что не все попали. Дальше будет больше мест. Тема закрыта.
Правила форума