Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: Онлайн ТЦ

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    поддержу mister13, если вы так хотите выделиться, но вашей скудной фантазии не хватает подобрать себе комплект из имеющегося ассортимента, то тогда и горы одежды на сайте вам не помогут.
    лично мне хватает уже того, что я прикупила (вполне привлекает противоположный пол), могу разбавить парой вещичек в месяц.
    а вы тут собираетесь устроить клуб анонимных шопоголиков.
    ваше право.
    но я лучше на 2000 р. куплю себе джинсы с рубашкой и порадую любимого своими обновками в реале.
    думаю так на меня будут помимо парня засматриваться юноши моего возраста, а не 10-14 летние персонажи)
    и да...если кто-то из вас не вышел собой, так сказать, в реале (не в обиду, это всего лишь пример), то от того, что вы закупитесь в индивидуальный шмотом на сайте, ничего не изменится.

и да...боюсь, тогда мало кто сможет попасть на форум))
    будет давка, хуже чем в ТЦ и лаги не менее ощутимые)

Уважаемая Pro100_doll,
    Я не предлагала внести изменения в одежде, я лишь говорю о том, что нужно урезать кол-во вещей! А со временем, когда в Нашем городе Танцев будут происходить обновления, новинки одежды - будет предложен ассортимент нового шмота, например количество которое будет ровняться - 50 шт. Кто как говорится успел - то молодец!
    Данный ассортимент, я не спорю очень велик и поверьте мне, я не сколько не жалуюсь на него! Я лишь Прошу убрать со временем ИНКУБАТОРСТВО! В чём собственно меня и поддерживают люди!
    Изначальна ударение поставлено на создание "ОНЛАЙН-ТЦ" на форуме Пара ПЫ!
    Что касается "реала" - Ваше право! Я с Вами полностью солидарна!
    Но ведь большее население нашего танцевального городка, это детишки от 10 и выше (может даже есть и меньший возраст) + есть взрослые образованные люди, которые всё-таки уделяют какое-то время на виртуальный Мир! Мы лишь пытаемся внести какие-то изменения, ВМЕСТЕ, предлагаем, рассматриваем и т.д
    Зачем же столь критично рассматривать моё предложение, кому нужно потратить эти 2000р. на джинсы (как Вы привели пример)он их обязательно потратит, но есть те которые могут убить двух зайцев, у кого собственно позволяет кошелёк! А таких я Вам хочу сказать не мало!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Столько мнений... :D
    Вобщем, я За :)
    Автор реальные вещи говорит ;) Если задуматься, и впрям вещь нужная - онлайн ТЦ))) Магазин есть, но шматья там можно сказать нет. Оттого в игре есть 2 разных направления покупок - магазин и ТЦ :) Того же самого хочет добиться автор как я поняла.. Только не весь ассортимент :D Что то наподобие уже существующего онлайн-магазина :) Тем более, согласна, что многим будет намного удобнее, если таковой ТЦ будет существовать. Люди уже отписались, по каким причинам))) Уехал куда-либо, не имеет доступа к игре и тд.. Вобщем вещь нужная. Я за ;)
    Да будет так ___

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    поддержу mister13, если вы так хотите выделиться, но вашей скудной фантазии не хватает подобрать себе комплект из имеющегося ассортимента, то тогда и горы одежды на сайте вам не помогут.
    лично мне хватает уже того, что я прикупила (вполне привлекает противоположный пол), могу разбавить парой вещичек в месяц.
    а вы тут собираетесь устроить клуб анонимных шопоголиков.
    ваше право.
    но я лучше на 2000 р. куплю себе джинсы с рубашкой и порадую любимого своими обновками в реале.
    думаю так на меня будут помимо парня засматриваться юноши моего возраста, а не 10-14 летние персонажи)
    и да...если кто-то из вас не вышел собой, так сказать, в реале (не в обиду, это всего лишь пример), то от того, что вы закупитесь в индивидуальный шмотом на сайте, ничего не изменится.

и да...боюсь, тогда мало кто сможет попасть на форум))
    будет давка, хуже чем в ТЦ и лаги не менее ощутимые)

Pro100 doll,сколько читаю ваши посты,в них всегда сквозит одна ирония и критика.Вы сами что нибудь толковое предложили бы лучше,чем отметать в сторону чужие идеи
    А уж ваши высказывания про "2000 р потрачу на одежду себе любимой в реале" и "если кто то из вас не вышел собой.."вообще верх творческой мысли,за это вас Пулитцеровской премией полагается наградить вне конкурса.
    Хотелось бы узнать,что же вы приобретете на такую ничтожную сумму,когда даже средней паршивости наручные часы(Ed Hardy например)стоят от 5000 р.?если только "second hand" посетите с этой мелочью.
    Где то на форуме слышал хорошую фразу(недословно):"глупо тратить на игру такие большие деньги,или глупо называть эти деньги большими.."
    Это про вас однозначно..

Satorixa,вы молодец.не обращайте внимание на бесталанных людей и продолжайте радовать нас своими идеями,а там видно будет..

Цитата Сообщение от monarch777 Посмотреть сообщение
    Pro100 doll,сколько читаю ваши посты,в них всегда сквозит одна ирония и критика.Вы сами что нибудь толковое предложили бы лучше,чем отметать в сторону чужие идеи
    А уж ваши высказывания про "2000 р потрачу на одежду себе любимой в реале" и "если кто то из вас не вышел собой.."вообще верх творческой мысли,за это вас Пулитцеровской премией полагается наградить вне конкурса.
    Хотелось бы узнать,что же вы приобретете на такую ничтожную сумму,когда даже средней паршивости наручные часы(Ed Hardy например)стоят от 5000 р.?если только "second hand" посетите с этой мелочью.
    Где то на форуме слышал хорошую фразу(недословно):"глупо тратить на игру такие большие деньги,или глупо называть эти деньги большими.."
    Это про вас однозначно..

Satorixa,вы молодец.не обращайте внимание на бесталанных людей и продолжайте радовать нас своими идеями,а там видно будет..
    я не собираюсь покупать джинсы каких то известных марок, обычные магазинные можно и за 1500 р.взять. Да и образно это. А уж часы за 5000 р....наверное у вас папа миллионер, а я как-то сама вот зарабатываю, поэтому и одежда у меня не из бутиков)
    я высказываю свое мнение и не вам мне рот закрывать.
    в дальнейшие дебаты бросаться не собираюсь.
    всего доброго :rolleyes:
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

По мере добавления обновлений, в онлайн магазин будут добавляться новые вещи.
    Тема закрыта.

Ваши права