Извените но эта тема, уже не актуальна. Всегда найдутся те кого все устраиает, и все нравится. И такие как я которые пытаются что то изменить в лучшую сторону. Могу добавить к предыдущим постам, все мне говорят купи денс за 2 чека и не пиши глупых тем, но тема не о покупке денсов и бо эти денсы иногда и купить тяжело по причине забивания места, тоесть продаже денсов по облачной цене 2000 чеков.
Можно предложить Администрации самим ввести монополию цен для каждого камня, (что не выгодно для проекта в целом)
но при таком раскладе цены не будут превышать установленный лимит.
А на счет денсов, не видела чтоб их вообще хоть кто-нибудь покупал, те же 2 денса можно выбить потанцевав пару танцев буквально за 5 минут.
Думаю с новым обновлением будет рассмотрена и тема аукциона.
Ник:Хэршес
Сервер:Blue
lvl:70+
Клан:SOULFUL_
При всем уважении к Вам, хочю сказать что не ожидайте многого после обновлений. Ни кто лимит цен на камни не поставит, это не выгодно. А на щет денсов могу сказать одно всегда есть люди которые будут против того чтобы их убирали с аукциона. Денсы полезная вещь но не такая дифицитная как камни.
Рассмотрение этой темы и привлечение к ней внимания Администрации осуществима с подачи игроков. Запреты на выставление денсов на аукционе, по крайней мере вполне посильная задача. А монополия цен как писалось выше естественно не выгодная для проекта мера, но вполне возможная.
Ник:Хэршес
Сервер:Blue
lvl:70+
Клан:SOULFUL_
Многое хочу сказать, начну с денсов. 10 денсов за 2-3 чека очень актуальны, и те кто много торгует камнями с радостью их покупают ибо при выставлении камня идет комиссия в виде денсов. у кого есть чеки не станет танцевать 10 танцев чтоб купить мертвеца или молоток, он обратится к аукциону:) Насчет забивания мест денсами - для некоторых людей у которых стабильная торговля это действительно нужно, ибо когда есть место операции с аукционом проходят намного быстрее:)
Что касается цен на камни. Цены на камни росли и будут расти. Об этом будут заботиться барыги, которые получают огромную прибыль, те, кто собрал без реала фуллы из опалов и улекситов которым многие завидуют, обвала цен не допустят и те кто обменивает чеки на монеты, и впрочем многие остальные тоже не дадут ценам упасть, и я в их числе. Ведь если подумать, упадут цены и всё достанется как всегда кому? - верно, ДОНАТАМ.
п.с. радуйтесь опалам за 1500+ :) я вам гарантирую что цена на них поднимеца до 2800, какой она была в конце июня и еще пойдет вверх:) и не только цены на опалы, но на все хоршие камни)
Не думаю,что стоит убирать денсы с аукциона.Их покупают,и очень знаете ли не плохо.По необходимости сама покупаю иногда.
Камни,да,бывают довольно высокие цены,но ни чего не поделаешь,некоторые покупают.
Если хотите,что то изменить-начните с себя:)Я уверена,вы тоже,опалы,допустим ,не по 800 продаёте.
Наша Аня резво скачет:
Привалила ей удача!
У нее в Москве квартира —
Восемь окон, два сортира!