Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Аукцион и ошибки пользователей.

Цитата Сообщение от Saliry Посмотреть сообщение
    да согласна. Но, если такие как Дарья, не выставляли бы денсы на аукцион, было бы проще :rolleyes:
    :eek: офигеть я никогда их не выставляла :eek:
    каза =\

Цитата Сообщение от NIKUSYA1 Посмотреть сообщение
    блин ставят эти денсы нечего нельзя продать ток аук засоряют
    Эта игра проклята, убегайте скорее)

Цитата Сообщение от MissDjessika Посмотреть сообщение
    Соглашусь с вами...
    Одни денсы и продают чаще всего)
    А цены на камни завышают
    Не знаю кому как, а мне те 1-2-3 чека не так и жалко
    а если цены такие значит по ним покупают. если бы не брали, то цены понизились бы
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

Извените но эта тема, уже не актуальна. Всегда найдутся те кого все устраиает, и все нравится. И такие как я которые пытаются что то изменить в лучшую сторону. Могу добавить к предыдущим постам, все мне говорят купи денс за 2 чека и не пиши глупых тем, но тема не о покупке денсов и бо эти денсы иногда и купить тяжело по причине забивания места, тоесть продаже денсов по облачной цене 2000 чеков.

Можно предложить Администрации самим ввести монополию цен для каждого камня, (что не выгодно для проекта в целом)
    но при таком раскладе цены не будут превышать установленный лимит.
    А на счет денсов, не видела чтоб их вообще хоть кто-нибудь покупал, те же 2 денса можно выбить потанцевав пару танцев буквально за 5 минут.
    Думаю с новым обновлением будет рассмотрена и тема аукциона.
    Ник:Хэршес
    Сервер:Blue
    lvl:70+
    Клан:SOULFUL_

Цитата Сообщение от paraksenom Посмотреть сообщение
    Можно предложить Администрации самим ввести монополию цен для каждого камня, (что не выгодно для проекта в целом)
    но при таком раскладе цены не будут превышать установленный лимит.
    А на счет денсов, не видела чтоб их вообще хоть кто-нибудь покупал, те же 2 денса можно выбить потанцевав пару танцев буквально за 5 минут.
    Думаю с новым обновлением будет рассмотрена и тема аукциона.
    При всем уважении к Вам, хочю сказать что не ожидайте многого после обновлений. Ни кто лимит цен на камни не поставит, это не выгодно. А на щет денсов могу сказать одно всегда есть люди которые будут против того чтобы их убирали с аукциона. Денсы полезная вещь но не такая дифицитная как камни.

Рассмотрение этой темы и привлечение к ней внимания Администрации осуществима с подачи игроков. Запреты на выставление денсов на аукционе, по крайней мере вполне посильная задача. А монополия цен как писалось выше естественно не выгодная для проекта мера, но вполне возможная.
    Ник:Хэршес
    Сервер:Blue
    lvl:70+
    Клан:SOULFUL_

Многое хочу сказать, начну с денсов. 10 денсов за 2-3 чека очень актуальны, и те кто много торгует камнями с радостью их покупают ибо при выставлении камня идет комиссия в виде денсов. у кого есть чеки не станет танцевать 10 танцев чтоб купить мертвеца или молоток, он обратится к аукциону:) Насчет забивания мест денсами - для некоторых людей у которых стабильная торговля это действительно нужно, ибо когда есть место операции с аукционом проходят намного быстрее:)

Что касается цен на камни. Цены на камни росли и будут расти. Об этом будут заботиться барыги, которые получают огромную прибыль, те, кто собрал без реала фуллы из опалов и улекситов которым многие завидуют, обвала цен не допустят и те кто обменивает чеки на монеты, и впрочем многие остальные тоже не дадут ценам упасть, и я в их числе. Ведь если подумать, упадут цены и всё достанется как всегда кому? - верно, ДОНАТАМ.
    п.с. радуйтесь опалам за 1500+ :) я вам гарантирую что цена на них поднимеца до 2800, какой она была в конце июня и еще пойдет вверх:) и не только цены на опалы, но на все хоршие камни)

Не думаю,что стоит убирать денсы с аукциона.Их покупают,и очень знаете ли не плохо.По необходимости сама покупаю иногда.
    Камни,да,бывают довольно высокие цены,но ни чего не поделаешь,некоторые покупают.
    Если хотите,что то изменить-начните с себя:)Я уверена,вы тоже,опалы,допустим ,не по 800 продаёте.
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

Честно? Это начинает бесить.
    Продавать 0-1 денс за 2-3 чека.

Ваши права