С этим кланом уже ведутся работы. Если его уже не расформировали.
Кланы в кучу: "IDiotbl", "Дурка"
С этим кланом уже ведутся работы. Если его уже не расформировали.
Кланы в кучу: "IDiotbl", "Дурка"
В некоторых страна данная игра "CS" запрещена. Хотите узнать, как на детей действует подобная игрушка, почитайте темы психиатров, там все четко расписано.
"СЕКТА", "ТЕРРОРИСТЫ"
Ничего против людей, которые находятся в этих кланах, я не имею. Но, берем человека в 11 лет, он состоит в клане ТЕРРОРИСТЫ, он гордится тем, что находится в этом клане, он начинает оправдывать название этого клана перед своими сверстниками, причем делает это на подсознательном уровне, просто доказывая, что он не хуже. «Я сильный крутой бандит. Я плохой» - этот образ остается у него в дальнейшем. Плохие мальчики всегда привлекают особо внимание со стороны сверстников: их уважают, их боятся, они всегда в центре внимания, некоторые даже на них ровняются. А потом, однажды спросив, первого встречного паренька 12 лет - ты кем хочешь стать, а вам ответит – бандитом. Не нужно удивляться, а с чего это вдруг такие мысли:confused:. Конечно все это немного утрированно, еще много дополнительный факторов влияет на становление личности, но это тоже небольшой кирпичик в его становлений.
Насчет клана СЕКТА.
https://slovari.yandex.ru/dict/jurid/...BA%D1%82%D0%B0РФ была отмечена разрушительная роль некоторых религиозных С., наносящих значительный ущерб духовной жизни российского общества, представляющих собой прямую опасность для жизни и здоровья граждан РФ и зачастую используемых для прикрытия различного рода противоправной деятельности. В криминологии такие С. нередко именуются тоталитарными. На борьбу с подобными С. направлена ст. 239 УК РФ, устанавливающая ответственность за создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью либо с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний, а равно руководство таким объединением, участие в его деятельности и пропаганда вышеуказанных противоправных деяний
[QUOTE]
Последний раз редактировалось Aleksios; 19.08.2009 в 19:14.
Уважаемые игроки спешу напомнить, что форумных модераторов и предупреждения не кто не отменял и оффтоп тут не уместен, кто какой модератор.
Прочитайте название темы сначала прежде чем оффтопить.
Разговоры не по теме переносите в ПМ.
Половина прочитанного в первом посте БРЕД......
Ник: Вот_Так_Вот
Сервер: Синий
Уровень: 15
Клан: СЕКТА
Обнаружила клан saSITY.
Лидер (вице?) Эдик_
Мир : Гитара
Ник : Стася_Лапочка ( 20 лет)
ЛВЛ : 100( в игре с 27.04.2009 )
Сервер : --- ( не определилась )
Клан : Passage
Моё всё : <3 Нисон ( вместе с 27.05.09 )
Я немного стервозна. В себя влюблена…
Полна эгоизма...Но к людям добра...
И где-то я **ка...Я многим не верю...
Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
Я врать научилась...Чтоб было удобно...
И чтоб не случилось...Я буду свободна...
А клан Boom™ правильный!