Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 63

Тема: Нарушение правил именования: Кланов

С этим кланом уже ведутся работы. Если его уже не расформировали.

Кланы в кучу: "IDiotbl", "Дурка"

Страна: Россия. Череповец. (Между Питером и Москвой)
    Цитата Сообщение от Sael147 Посмотреть сообщение
    этиже дети играют в такие игры как CSS и что надо Террористов в этой игре убрать ? +недавно в общую программу по информатике ввили такую игру (названия не помню) там бегаешь омоновцов и убиваешь техже самых террористов (причом там и расовая дискриминация присутствует)
    и вот чему ЭТО может научить детей?
    Ладно я закрыл эту тему но придератся к таким названиям бред !
    В некоторых страна данная игра "CS" запрещена. Хотите узнать, как на детей действует подобная игрушка, почитайте темы психиатров, там все четко расписано.

"СЕКТА", "ТЕРРОРИСТЫ"

Ничего против людей, которые находятся в этих кланах, я не имею. Но, берем человека в 11 лет, он состоит в клане ТЕРРОРИСТЫ, он гордится тем, что находится в этом клане, он начинает оправдывать название этого клана перед своими сверстниками, причем делает это на подсознательном уровне, просто доказывая, что он не хуже. «Я сильный крутой бандит. Я плохой» - этот образ остается у него в дальнейшем. Плохие мальчики всегда привлекают особо внимание со стороны сверстников: их уважают, их боятся, они всегда в центре внимания, некоторые даже на них ровняются. А потом, однажды спросив, первого встречного паренька 12 лет - ты кем хочешь стать, а вам ответит – бандитом. Не нужно удивляться, а с чего это вдруг такие мысли:confused:. Конечно все это немного утрированно, еще много дополнительный факторов влияет на становление личности, но это тоже небольшой кирпичик в его становлений.

Насчет клана СЕКТА.

РФ была отмечена разрушительная роль некоторых религиозных С., наносящих значительный ущерб духовной жизни российского общества, представляющих собой прямую опасность для жизни и здоровья граждан РФ и зачастую используемых для прикрытия различного рода противоправной деятельности. В криминологии такие С. нередко именуются тоталитарными. На борьбу с подобными С. направлена ст. 239 УК РФ, устанавливающая ответственность за создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью либо с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний, а равно руководство таким объединением, участие в его деятельности и пропаганда вышеуказанных противоправных деяний
    https://slovari.yandex.ru/dict/jurid/...BA%D1%82%D0%B0

[QUOTE]
    Последний раз редактировалось Aleksios; 19.08.2009 в 19:14.

Уважаемые игроки спешу напомнить, что форумных модераторов и предупреждения не кто не отменял и оффтоп тут не уместен, кто какой модератор.
    Прочитайте название темы сначала прежде чем оффтопить.
    Разговоры не по теме переносите в ПМ.

4. Половина прочитанного в первом посте БРЕД......
    Ник: Вот_Так_Вот
    Сервер: Синий
    Уровень: 15
    Клан: СЕКТА

Обнаружила клан saSITY.
    Лидер (вице?) Эдик_
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

простите а мона узнать ? клан oLdGanG тоже не коректен ? Ведь перевод одного из слов как банда ?

P.S: больше половины топика бред ИМХО
    Мир : Гитара
    Ник : Стася_Лапочка ( 20 лет)
    ЛВЛ : 100( в игре с 27.04.2009 )
    Сервер : --- ( не определилась )
    Клан : Passage
    Моё всё : <3 Нисон ( вместе с 27.05.09 )

Я немного стервозна. В себя влюблена…
    Полна эгоизма...Но к людям добра...
    И где-то я **ка...Я многим не верю...
    Сказать что я ангел...Я вряд ли сумею...
    Я врать научилась...Чтоб было удобно...
    И чтоб не случилось...Я буду свободна...

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Обнаружила клан saSITY.
    Лидер (вице?) Эдик_
    Это клон другого клана отсоCITY :D

Цитата Сообщение от S_Security Посмотреть сообщение
    3 названия кланов я уже выложила выше))

Насчёт третьего, конечно, есть сомнения. Так же на ряду с третьим вариантом стоят подобные нарушения именования а именно кланы: "DoZa", MadReed, первый и второй варианты можно оспорить, так как в первом случае название "DoZa" может не подразумевать под собой ничего связанного с наркотиками, во втором варианте, дословный перевод слова Mad звучит как: дурак, безумный и тд, по идее в слове безумный никаких нарушений нет!
    Вопрос, если клан уже с приличным бюджетом, какие меры будут приниматься на их счёт? Может, следует дать возможность переименовать клан подобным нарушителям, хотя с другой стороны, это их проблемы, они обязаны были ознакомиться с правилами именования.

Так же хочу обратить внимание на именование персонажей, сложно всех нарушителей заблокировать, отследить, тут я тоже окажу помощь с огромным энтузиазмом! Так как десятками вижу нарушения каждый день)) Правда, тут же бы хотелось попросить права какие либо чтобы была возможность блокировать самой нарушителей, но решение за вами, могу просто выкладывать списки нарушителей!
    А что вам СЕКТА то не то?:mad:хорошее название:D

А клан Boom™ правильный!

Цитата Сообщение от S_Security Посмотреть сообщение
    3 названия кланов я уже выложила выше))

Насчёт третьего, конечно, есть сомнения. Так же на ряду с третьим вариантом стоят подобные нарушения именования а именно кланы: "DoZa", MadReed, первый и второй варианты можно оспорить, так как в первом случае название "DoZa" может не подразумевать под собой ничего связанного с наркотиками, во втором варианте, дословный перевод слова Mad звучит как: дурак, безумный и тд, по идее в слове безумный никаких нарушений нет!
    Вопрос, если клан уже с приличным бюджетом, какие меры будут приниматься на их счёт? Может, следует дать возможность переименовать клан подобным нарушителям, хотя с другой стороны, это их проблемы, они обязаны были ознакомиться с правилами именования.

Так же хочу обратить внимание на именование персонажей, сложно всех нарушителей заблокировать, отследить, тут я тоже окажу помощь с огромным энтузиазмом! Так как десятками вижу нарушения каждый день)) Правда, тут же бы хотелось попросить права какие либо чтобы была возможность блокировать самой нарушителей, но решение за вами, могу просто выкладывать списки нарушителей!
    а чем тебе не нравиться названия кланов и персонажей?:confused:завидуешь? :D
    Последний раз редактировалось Ilya2496; 31.08.2009 в 22:53.

Ваши права