Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 60

Тема: Создатель и Игрок, прочти!

главный вопрос всем! и ответьте на него. Вы можете писать,что это дело каждого, что кто сколько хочет, тот столько и играет, что вы нашли здесь много друзей и т.д. это отлично. Но,согласитесь, Разве ни один человек не найдёт в этом письме для себя что-то полезное? Один из сотни,но найдёт. И задача обращения к игроку не оскорбить,не доказать,что ХВАТИТ ИГРАТЬ. А дать человеку ещё раз возможность задуматься

Я НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИЧЕГО ПЛОХОГО! ПЛОХОЕ В ТОМ, ЧТО Я ИЗЛОЖИЛА: ТРАТА ДЕНЕГ ВРЕМЕНИ И Т.Д. ЗНАЧИТ ВАША БЕДА - ДЕНЬГИ И ВРЕМЯ, ЕСЛИ КОНЕЧНО,ВЫ ТУДА ХОТЬ КОПЕЙКИ ВЛОЖИЛИ... В ИГРЕ МНОГО ПРОБЛЕМ. КАЖДЫЙ В НЕЙ НАЙДЁТ СВОЮ. ДРУЗЬЯ- ЭТО ЗДОРОВО... НАШЛИ ДРУЗЕЙ,НО ПОТЕРЯЛИ ЧТО-ТО ДРУГОЕ... ВРЕМЯ,ПОТЕРЯННОЕ В ИГРЕ НА ДРУЗЕЙ, - ЭТО НЕ ПУСТОЕ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ... А ВОТ ВРЕМЯ ПРОСТО ПРОИГРАННОЕ В ИГРЕ - ЭТО БЕДА.

P.S: Я думаю с этим человеком бесполезно спорить.*ИМХО*
    ЗДЕСЬ 0 попыток 100 ляпов
    мир половых тряпок.

Цитата Сообщение от labrik1 Посмотреть сообщение
    главный вопрос всем! и ответьте на него. Вы можете писать,что это дело каждого, что кто сколько хочет, тот столько и играет, что вы нашли здесь много друзей и т.д. это отлично. Но,согласитесь, Разве ни один человек не найдёт в этом письме для себя что-то полезное? Один из сотни,но найдёт. И задача обращения к игроку не оскорбить,не доказать,что ХВАТИТ ИГРАТЬ. А дать человеку ещё раз возможность задуматься
    Я ПОВТОРЮСЬ, ПРЕКРАЩАЙТЕ НЕСТИ БРЕД! КАЖДЫЙ ЗНАЕТ СВОЮ ДОЗУ, ДОЗУ ТОГО СКОЛЬКО НАДО СИДЕТЬ В ИГРЕ, ДОЗУ ТОГО СКОЛЬКО НАДО КИНУТЬ В ИГРУ ДЕНЕГ. НЕ ВСЕ ЛЮДИ ДЕБИЛЫ КОТОРЫЕ ЗАВИСЛИ НА ЭТОЙ ИГРЕ КАК НА НАРКОТИКЕ, ЛЮДИ НАСЛАЖДАЮТСЯ КОГДА ИГРАЮТ В ИГРУ,
    НАСЛАЖДАЮТСЯ ОБЩЕНИЕМ В ЭТОЙ ИГРЕ, А НЕ НАЖАТИЕМ СТРЕЛОЧЕК.

Мы все возможно задумываемся об этом, но серьёзных выводов и решений для себя никто не делает :)

Вы сами подумайте, какое сейчас растёт поколение детей, подростков в 21 веке...... С малых лет они начинают пить, курить шататься не понятно с кем и где .... Несколькими словами просто портят свой организм... Ведь многие не понимают что они делают.... Думают что это хорошо, этим можно показать что ты крутой и ты чего то стоишь, а оказывается это всё обман...... Я думаю лучше посидеть в игре и найти хороших друзей (тоесть снять весь свой нигатив , сегодняшнего дня), чем шататься не пойми где ,да тем более с дурной компании .. Любая игра всё равно надоедает... и человек перестаёт в неё играть....
    P.S. Люди, сами губят этот мир..... вот и поэтому в нём так много злобы...

Это лично моё мнение*

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    сколько слов сколько слов))и все не по делу:D ну высказался человек сразу флуд и тыканья что мол внимания не хватает) а вот задумайтесь правда:rolleyes: сколько например я слышу криков "да ты малолетка!!...да ты ничто!!..одежда фигня!!...лвл мал,танцевать не умеешь!...да я тебя сгною,житья тебе не будет!" слова слова слова:D если не ошибусь в цитате : "я умею и могу отвечать за свои слова, так как вырос во времена когда интернет был редкостью". есть одекватные и понимающие люди,а есть увы) живут одной игрой...пост человека для них;) а тот кто понимает...просто примите к сведению в будушем поможет)
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

А теперь выскажусь я.
    За 1 год и 5 месяцев проведенных в игре(как Вы высказались "потерянное время")я нашла друзей,с ними я могу поговорить как в игре,так и позвонить на телефон,придти в гости,погулять.На счёт "Вас всех уже затянуло",дорогая(ой),"затян уло" - это сидеть в игре без передышки,ни спать,ни есть,а только жать стрелочки."Потраченные деньги на эту игру,Вы лучше бы купили что-нибудь полезное в реале" - деньги,как уже писалось,это личное дело каждого,вкладывать или нет,как где-то я уже писала "подсчитывать чужие деньги это не прилично".Далее,"что-то полезное",сейчас поколение детей очень испорченное,Вы смотрите ТВ?Думаю да,как каждый из нас,и новости конечно же видите.Так что же там?Дети,ещё даже 14-ти лет не достигнув,уже рожают детей,пьют,и т.п.А что может сделать игра?Нечего криминального,у меня знакомые любовь нашли в игре,и счастливы сейчас,и скоро у них свадьба в реале.Скажите,разве это плохо?А как уже писалось выше,никто не ломает жизни детей тут,каждый,абсолютно каждый человек,если захочет,он будет делать всё что угодно,захочет работать,пойдёт работать,захочет учится пению,будет петь.Далее,в игре думаете только дети?Ошибаетесь,в эту игру играют даже уже состоятельные,взрослые люди.Которые с легкостью могут себе позволить кинуть денег в игру.
    Моё мнение об авторе темы.
    Просто человеку не то что внимания не хватает,а ей(ему) что-то "плохого" сделала игра.(Например:бан)
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

Меня пугает автор..Оо.. Грамотно построить предложение? Хм.. он бы сам для начала научился.. А лично я умудряюсь играть в пара па и л2, вместе с этим успешно учиться в универе, имею парня и друзей в реале.. там было что-то про скрипку? ах.. тогда я еще играю на синтезаторе и читаю книги.. да-да.. так что ИМХО автор сам задрот который не может оторваться от игры, но яростно отрицая это пытается доказать всем остальным что задроты они, а не он сам.. Тему в топку.. НезачОт х)))

Всегда Ваша Кэй =)))

ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ НЕ УДАЛЯТЬ ЭТО ПИСЬМО,ПУСТЬ ХОТЬ ОДИН ЧЕЛОВЕК ИЗ ТЫСЯЧИ ЗАДУМАЕТСЯ!!! Обыкновенно вам нет дела до нравственной цели таких писем и слюнявых скорбных нападок с просьбами задуматься об этой игре. А зря. Да, ваша игра - это бизнес, да, возможно, вы зарабатываете деньги на этом, но почему нельзя делать деньги на чём-то другом,а не на судьбах поколения?! Вы гробите наше будущее, в том числе и ваше. Да какое вообще будущее может быть? Да благодаря тому, что вы дали одному ребёнку возможность играть в это, вы, поверьте, возможно, просто затоптали чей-то талант ,угробили будущего (но благодаря вам несостоявшегося) математика, литератора и т.д. ... Деньги уходят в виртуальный мир. А знаете почему, знаете?! - Потому что в жизни они (игроки) мало что значат или просто не соответствуют вымышленному и, даже при всём при том, убогому идеалу - идеалу,который они себе напридумывали. Нормальный и умный человек никогда в жизни не будет ценить другого человека лишь за то, что у него модная причёска, крутые очки и серьга в ухе. А играющие хотят добиться расположения с этой помощью в какой-то глупой игре, не говоря уже про реальный мир. А девочки строят милых, невинных, наивных какеток в игре, покупая за реальные деньги каблуки и сумки в ПараПа. Лучше б они их просто выкинули, чем взяли и отдали их на съедение автомату, чтобы потом считать себя шишкой в виртуальном мире. И каждый играющий приглашает минимум трёх человек. А каждый игрок,который вовремя не остановился проводит как минимум 2 часа в игре, не представляет из себя человека, который может как минимум грамотно написать предложение, порассуждать на интеллектуальные темы, потратить свободное время на чтение хороших книг, а не провождение времени в этой богодельне, сыграть классическую музыку на скрипке, в конце концов посмотреть правильный фильм, при этом не говоря:"Ааай, да нууу..." . А им дела до этого нет . Это скучно и занудно для играющей молодёжи, пройденная нравоучительная тема,да?!! Так почему вы не сделаете что-то такое,господа создатели, что заставит молодёжь интересоваться этим?! А ты, игрок, будь хотя бы одним из сотни человек и задумайся над моими словами. Стань не чьим-то фанатом, а чьим-то кумиром, стань примером для подражания среди сотен людей, выделись из толпы не с помощью одежды в игре, а своими способностями, помимо нажатия на клавиши в танцах.
    Ну...во-первых,не стоит всех людей расценивать по одному-единственному шаблону.Для кого-то игра - способ отдохнуть и отвлечься от повседневных забот,для кого-то - мир,заменяющий реальный во многих смыслах.Люди все разные,и мыслят(соответственно действуют) по-разному.
    Что ж,возьмем в пример меня.
    А каждый игрок,который вовремя не остановился проводит как минимум 2 часа в игре, не представляет из себя человека, который может как минимум грамотно написать предложение, порассуждать на интеллектуальные темы, потратить свободное время на чтение хороших книг, а не провождение времени в этой богодельне, сыграть классическую музыку на скрипке, в конце концов посмотреть правильный фильм, при этом не говоря:"Ааай, да нууу..."
    1.Провожу в игре достаточно времени,"как минимум 2 часа".
    2.Как видите,умею грамотно писать и выражать свое мнение с помощью написания).
    3.В школе отличница с 1 класса(в данный момент уже в 11) и успешно иду на золотую медаль.
    4.За то время,пока играю в эту игру,прочитала как минимум 15 книг,в том числе и классику("Война и мир","Преступление и наказание","Отцы и дети","Идиот","Тихий Дон").
    5.Каждый день нахожу время для игры на фортепиано(закончила музыкальную школу с красным дипломом).

И знаете,почему-то у меня(да и,уверена,у многих других) хватает времени на другие дела,помимо игры.Так что не стоит обвинять всех,кого попало,в том,в чем сами не уверены ;)
    И,знаете,такой способ жизни,описанный вами выше,зависит скорее не от игр,а от взглядов на мир человека.Каждый распоряжается своей жизнью и временем сам,находя себе подобающие интересы.:)

Знаете, никто из моих друзей, знакомых, а у меня их очень много, не страдает безграмотностью. Все умные и образованные, в том числе и я. Не думаю, что Ваше сообщение имело хоть какой-то смысл. К тому же, очень многие знают, когда нужно остановиться, а те кто не знает... Наши ли это проблемы? Согласно правилам игры создатели не несут никакой ответственности за игроков и регистрируясь, игрок автоматически подтверждает, что согласен с этим. Боюсь, что после Вашего сообщения никто из играющих игру не кинет.

Ваши права