Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 59

Тема: Расширение возможностей

Не домой ненедо...да и наверно не сделают, потому что есть отель, иначе не будет смысла ходить в отель, единственное хотелось бы чтобы в отеле не только парой можно было ходить а каким нибудь коллективом, допусим мы иногда с кланом хотим прочисти время вместе спокойно в тихой обстановке, а в танц зал идти как то... либо выбирать зал где рассядися на лавки либо танцевать, хотелось бы разнообразить это
    Мой ник в Пара Па: Мисс
    Сервер: Синий
    Любимый клан: SiNkA
    Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
    Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
    Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
    Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес

Цитата Сообщение от Milashka09 Посмотреть сообщение
    Немножко не в тему, но, когда я читала раздел про опыт, когда все просили сделать полоску опыта, половина этого раздела состояла из фраз:

ПараПа создан в первую очередь для общения, и большенство народа пользуются игрой как виртуальным знакомством... ну и так далее, почитай!
    Дорогуша, если бы эта игра была тупо для общения, ее бы и назвала "Пара ПА - город знакомств"! а еслитебе невтерпешь с кем то пообщаться и познакомиться, для этого есть тысячи других способов!!! Во-вторых, это уже такие же как ты, любители тупо пообщаться и познакомиться начинают переделывать эту игру, КОТОРАЯ была предназначена для ТАНЦЕВ! А всем любителям покушать в паре и в гости сходить советую играть в СИМСов, там и покушать, и в гости, и поработать, и потр..хаться вконце коцов без одежды, нежели в парапа!!! Но не надо засорять этим бредом ТАНЦЕВАЛЬНУЮ игру!!!!!!

я согласна на половину) но идея хорошая;)

Цитата Сообщение от Milashka09 Посмотреть сообщение
    Не домой ненедо...да и наверно не сделают, потому что есть отель, иначе не будет смысла ходить в отель, единственное хотелось бы чтобы в отеле не только парой можно было ходить а каким нибудь коллективом, допусим мы иногда с кланом хотим прочисти время вместе спокойно в тихой обстановке, а в танц зал идти как то... либо выбирать зал где рассядися на лавки либо танцевать, хотелось бы разнообразить это
    Дождитесь 3 лвла клана, купите особняк и будет вам счастье!:)
    Всё только от клана зависит, а в отеле с кланом делать вообще нечего. В танцзалах интереснее! Там ХОТЯ БЫ потанцевать можно.
    I don't think you trust,
    In, my, self righteous suicide,
    I, cry, when angels deserve to die, Die..

Ник в игре: Лидия
    ЛВЛ: 44
    Vkontakte --> https://vkontakte.ru/id31026660

Цитата Сообщение от Aki_ra Посмотреть сообщение
    Помимо танцев в игре есть куча интересного..!!

и: Скучно,не играй!:mad:

з.ы. Учи китайский,и все предложения к разработчикам, администрация игру не создавала, и тут не причем)))
    Например?. И есть переводчик онлайн =)

ну вообще то игра не только для танцев предназначена,так же и общатса можно,иногда хочетса отвлечьсо от танцев и поговорить и что то в етом роде...
    В наше время, нет любви.

+5Автору за это

Цитата Сообщение от BRATVA95 Посмотреть сообщение
    Пара па - супер крутая игруха. На нее нет похожих, но вот минус - тм можно только танцевать , когда там хоочется жить! А делать то не чего.: Скучновато становится. Сделайте там ресторан (где можно перекусить), боулинг, бильярд, теннис - развлечений побольше. Конечно это только мое мнение , но прислушайтесь к нему пожалуйста:)!
    если хочется всего этого иди играй в симс и без проблем:D
    Ник в игре - Аллисон

Пара па - супер крутая игруха. На нее нет похожих, но вот минус - тм можно только танцевать , когда там хоочется жить! А делать то не чего.: Скучновато становится. Сделайте там ресторан (где можно перекусить), боулинг, бильярд, теннис - развлечений побольше. Конечно это только мое мнение , но прислушайтесь к нему пожалуйста:)!
    мне кажеца нужно только сделать в лилии барную стойку активной))) а покушать можно и в магазине купить...ты же когда танцуешь свинину кушаешь))) А думаю каждый у барной стойки захочет выпитть....все со свадьбы будут нестись туда.

Да согласен ста бой былаба прикольна если всё это была бы в игре.

Ваши права