Страница 5 из 32 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 316

Тема: Свадебная лихорадка

мдя я бы посоветовал что б ездить на лимузине или на какойто машине а кто на мя женится?

ееее^^ крутая акция^^

Скажу, что новость потрясная.Сделаю вид, что рада.*кривая довольная улыбка*
    :D

Цитата Сообщение от smiling_ Посмотреть сообщение
    Т.е. пока все баги, лаги и.т.д. не исправят, акций и подарков нам не надо?Чепуха, это никак не связанно.
    Это лично мое мнение, я его не навязываю.
    Но для меня было бы самым лучшим подарком. Если вам приятно играть со скейтами у которых скорость меньше ходьбы, пхшниками, ботами, кидалами, лагами, пингом за 700, изменяющими цвет одежду\крылья, вылетами, белыми экранами и многими другими прелестями жизни.
    А знаете на что это похоже?) На домашку! Не закончил ещё делать геометрию, а уже взялся за алгебру)

P.S. Для агробабаев - это лично мое мнение, оно может не совпадать с вашим. Я не в коем случае никому его не навязываю.

опять все переженятся, и сразу разведутся ;D
    у нее просто что-то заклинило внутри, а он просто идиот.

Цитата Сообщение от Hayteka Посмотреть сообщение
    во во :)
    только ради титулов)

Цитата Сообщение от Hayteka Посмотреть сообщение
    Некоторые просто мужиков сейчас ищут чтоб быстро поженится и также быстро развестись

Цитата Сообщение от lMopqp Посмотреть сообщение
    Это лично мое мнение, я его не навязываю.
    Но для меня было бы самым лучшим подарком. Если вам приятно играть со скейтами у которых скорость меньше ходьбы, пхшниками, ботами, кидалами, лагами, пингом за 700, изменяющими цвет одежду\крылья, вылетами, белыми экранами и многими другими прелестями жизни.
    А знаете на что это похоже?) На домашку! Не закончил ещё делать геометрию, а уже взялся за алгебру)

P.S. Для агробабаев - это лично мое мнение, оно может не совпадать с вашим. Я не в коем случае никому его не навязываю.
    Как говорил один мой друг: "Не надо путать теплое с мягким". Игровые события, обновления и баги и прочее - разные явления, никак не связанные между собой.

Цитата Сообщение от Dianochkaaa Посмотреть сообщение
    Опять все будут как из инкубатора ._.
    Точно я согласен!!!

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Как говорил один мой друг: "Не надо путать теплое с мягким". Игровые события, обновления и баги и прочее - разные явления, никак не связанные между собой.

Возможно это и так, но баг с мужским скейтом не исправлен. При этом девушки спокойно ездят на всей скорости этого средства передвижения.Многим хотелось бы иметь быстрый скейт,нежели эти титулы. Но кому как.
    You're my Venus, I'm your Mars.
    _elixir_<3

Ваши права