с таким ещё не сталкивался,но видел уже многих которые по 20-25 "хорошо" выбивают
Я_АЛЁША 110+ лвл
Сообщение от kristusTWN Омг..Попробуй вторым окном х) Нифига.....><
Сообщение от Nastyanikitina Нифига.....>< Да не 1 окно не пашет ><
Сообщение от YarOzzz Да вижу что нас таких много.Но ответ администрации будет??? ещё не в одной подобной тебе не увидела их ответа.
Сообщение от Nastyanikitina ещё не в одной подобной тебе не увидела их ответа. Вот вот.А кач встал из-за этого :mad:
Сообщение от YarOzzz Да вижу что нас таких много.Но ответ администрации будет??? Надеемся и ждем) Но что-то мне подсказывает,что если и будет,то не скоро х) Лично я надеюсь на завтрашнюю профилактику)
Трёхлетнее_ДитЁ 115+ [Jackass]
Сообщение от ForceAndWmz с таким ещё не сталкивался,но видел уже многих которые по 20-25 "хорошо" выбивают Скоро нас всех захватит эта "эпидемия":D
Сообщение от kristusTWN Надеемся и ждем) Но что-то мне подсказывает,что если и будет,то не скоро х) Лично я надеюсь н завтрашнюю профилактику) А я то как на неё надеюсь,наверно все задроты надеятся:D
Сообщение от Nastyanikitina А я то как на неё надеюсь,наверно все задроты надеятся:D Надо на арену с такими успехами прийти:D
Сообщение от kristusTWN Надо на арену с такими успехами прийти:D аеееее я стану королем танцев или какой там дают титул победителю:D
Правила форума