Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: специфическая проблема "анатомического" характера

Вот честно... считаю такие костюмы идиотизмом=) Начиная играть, я думал что она хотя бы на половину похожа на фильм "Шаг вперед". Пришел, увидел что СОВСЕМ не похожа, однако затянуло... первый донат, первый парный, первый клан и т.д. Ну вот одного я понять не могу. Ну если игра ТАНЦЫ онлайн, то наверное одежду надо добавлять в которой люди танцуют. Вот какой смысл добавления таких костюмов? И даже трудно представить что это покупают за не такое уж и маленькое количество мнт. Костюмы зайцев, медведей это еще нормально, даже весело. Но вот это... Кстати костюм, в первом посте васвасваса назывался (или называется до сих пор) - "Уродец". Почему же я согласен с таким названием, не подскажите?

Ахахахахахах
    Я плакал :D

_elixir_ вне форума 41 Легенда группы ВК
    ВКонтактер года — 2015
    Цитата Сообщение от xXxDREIKxXx Посмотреть сообщение
    Вот честно... считаю такие костюмы идиотизмом=) Начиная играть, я думал что она хотя бы на половину похожа на фильм "Шаг вперед". Пришел, увидел что СОВСЕМ не похожа, однако затянуло... первый донат, первый парный, первый клан и т.д. Ну вот одного я понять не могу. Ну если игра ТАНЦЫ онлайн, то наверное одежду надо добавлять в которой люди танцуют. Вот какой смысл добавления таких костюмов? И даже трудно представить что это покупают за не такое уж и маленькое количество мнт. Костюмы зайцев, медведей это еще нормально, даже весело. Но вот это... Кстати костюм, в первом посте васвасваса назывался (или называется до сих пор) - "Уродец". Почему же я согласен с таким названием, не подскажите?
    Покупать никто не заставляет вещи.Это лично Ваш выбор и инициатива.;)

4. Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Ув. Администрация и Ув. Косоглазые братья по отсутствию разума, с которыми Ув. Аминистрация будет связываться.

Я конечно понимаю, что с точки зрения китайцев :D моя проблема неясна. Но почему мне, славянскому мужчине, стыдно ходить в предмете одежды за 600МНТ...вроде и не деньги, но деньги.

Поскольку на форуме дети, то я не могу задать свой вопрос открыто. Поэтому:

А почему.....................как девочка.............че за &*&#%@......600МНТ?

Док-ва:

зЫ: добавлю, что жена меня теперь не любит, ибо в отель ходить смысл отпал

охохох :D
    а я даже и не замечала. вроде трусы как трусы, а оказывается такая проблема :D
    соса
    Nilveon:heart:

У меня сложилось мнение, что половина игроков сексуально озабочены. Увы и ах.
    Допустим я (Надеюсь и большенсво игроков) пришли сюда, дабы просто убить время, завести новые знакомства и просто отдохнуть от "прелестей" реальной жизни.

Господи, да какая разница, какой размер бюста или пениса у вашей куклы? Нашли проблему.

Сексом надо заниматься в реальной жизни и плакать о размерах в ваших штанах в кабинете у психолога.

PS. Тем, отдельно тебе. Не стоит все время (через пост) оскорблять пользователей форума. От этого ты не становишься выше них, а мы "не привилегированные" за подобное карточки получаем. :)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

Ахахах))
    До этого не замечала ))))

Размер мал просто. Мучайтесь, господа.
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Бедняжка._.
    Rest in Peace!

Енотиха.

Серьезная проблема...

Цитата Сообщение от Moscowa Посмотреть сообщение

PS. Тем, отдельно тебе. Не стоит все время (через пост) оскорблять пользователей форума. От этого ты не становишься выше них, а мы "не привилегированные" за подобное карточки получаем. :)

Ариш, скажи мне, где именно я неправ, и я сам нажму на кнопку "известить модератора" :)
    зЫ: я кстати тоже карточки и кляпы получаю
    Законная оппозиция

Ваши права