Я бы добавил в игру побольше адекватных людей и АВТОМОБИИИИЛЬ!
машина.
кульная одежда за очки.
цвет одежды на выбор.
200 монет при регистрации.
каждому РАЗНАЯ кульная одежда на пару дней
скорось перехода в локации
способность летать
в кино идут фильмы созданые персами и персы создают кино))
новые локации.
другое(пишите в теме)
Я бы добавил в игру побольше адекватных людей и АВТОМОБИИИИЛЬ!
Мне както про кино больше понравилось а то там скучно да и когда делать нечего можно посмеятся и т.д.
Прочла много интересных предложений.
В свою очередь хотела бы предложить исправить "серость текстур" после долговременного пребывания в ТЦ и остальных магазинчиков ( Думаю я не одна такая кому приходится перезаходить в игру после долгой подборки одежды :) )
Предыдущие посты не читал, так что сори если встретится что то уже бывшее. Итак:
1. Музыка. Было бы больше музыки и бит 185+.
2. Старый ТЦ.
3. Возможность заходить к кому то домой.
4. Времена года (нереально, но красиво)
5. Более частое выпадание камней (не так что бы каждому второму, а хотя бы раза в 2 больше чем сейчас).
6. Возможность зарабатывать МНТ непосредственно в игре. (Пусть это было бы и геморно).
7. Запретил бы продажу денсов на аукционе, мешают только.
8. Количество мест в локах побольше бы раза в 2.
9. Ну и возможность писать не по полторы строчки, а хотя бы по три.
10. Не тупую заставку в кинотеатре, а реально кино. (Например видео, победившее в видео конкурсах).
11. Медленный танец. (Не парный на 69 бит, а реально красивый танец, например стоит пара в обнимку, у парня руки на талии, голова девушки на плече парня... ну что писать то, это из нереального).
12. Над последним 12ым пунктом думал долго=) Наверное город побольше. Там парковая зона например, или еще чего=)
Вообще не согласна,если это так.Машина - администратор Беловеда сказал,что не видит смысла в добавлении сиго объекта.
С чем я абсолютно согласна.
Имхо -
Ввели бы машину,было бы неменьше прибыли.
Уверена, что хуже от неё бы не стало.
Что добавила бы я:
1. Музыка 185+
2. Старое Тц (повторюсь с постом выше)
Ездить негде на ней.
Если бы я была китайцем...?
наши админы ничего не могут , лучше быть китайцем. но все-таки эти вещи админы в силах сделать:
1 расширила бы тц (в плане вещей: кофты юбки и тп)
2 какие-нибудь подарки за лвл от 50 до 150 :D хотя бы сундук с лилиями - все равно приятно
ну и китайцам:
всяких париков, костюмов интересных побольше, лиц, особенно мужикам - покрасивее, а то без слёз не взглянешь.
хотяя, что для китайца красота :/
меня бы туда ага.
//facepalm.Не знает что "что то" пишется раздельно.