Может подарков и никаких и не будет ,просто придумаю конкурсы
Да.
Нет.
Может подарков и никаких и не будет ,просто придумаю конкурсы
Даттебаё
вобще мне оно тож типо понравилось, но почему именно розовый >< терпеть его немогу(
БЭлый было бы наверно лучше)
Хотя мне кажется какое бы одновление не сделали рано или позно кто нить из пользователей начнёт возмущаться что вот глаза режет,лагает,голова болит, цвет ужасный ._. и тогда спрашивается зачем вы просили обновление(это так из головы мысли)
Радоваться нечему.Включение колеса это сплошные разочарования...Начнём с камней вот недавно хеллоуинское колесо было люди выиграли тонны камней и щас эти камни забили аукцион и стоят дороже опалов(как когда то те стоили) а про стоимость опалов вобще молчу._. Потом вот на собственном примере я потратил на колесо 1400 мнт и мне ничего хорошего невыпало, а мо друг потратил 350 и он ездиет на мотоцикле,другой потратил 500 но прыгает намячике, подруга друга с 5 раза выиграла единорога(Далее проблемы с розами очарованияяяяя которыми будут сшибать вечные и невечные розы а пользователи опять жаловаться...Ну вот на каждый выигрыш колеса есть что то отрецательное поэтому недумаю что стоит радоваться((
Последний раз редактировалось Zhekasuper; 03.11.2010 в 12:59.
Мне нравился новогодний город, чувствовалось что праздник не за горами) А подарки... если они будут, то будет: куча твинов=>куча лагов=>сервы переполнены. Хотя все эти минусы будут перекрывать подарки))
я помню. Хорошо что у меня комп нормальный и инет шустрый, особо не лагала)
Последний раз редактировалось Pusa1987; 03.11.2010 в 12:55. Причина: добавила ответ
Подарят 5 мотоциклов, 10 петов, 100500 мнт, разрешат флуд на форуме, отменят карточки, всех разбанят и вручат админское кресло.
Было бы приятно под новый год получить лилии, сундуки, шкатулки ювелира и всякие прочее мелкие, но безумно приятные вещички что бы обрадовать нас в этот замечательный и яркий праздник.
Так же хотелось бы видеть новогоднее колесо удачи с не обычными новогодними подарками.
Ник:КАтёнкА
Уровень:109+
Клан:BReeZ
лидер
Может сделают конкурс "новогодние представление"
Игроки опять же создают свой номер и буду самые лучшие номера награждать
Даттебаё