Результаты опроса: Будут ли подарки?

Голосовавшие
54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

52 96.30%
  • Нет.

2 3.70%
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 135

Тема: Новый Год какие подарки нас ждут?

Может подарков и никаких и не будет ,просто придумаю конкурсы
    Даттебаё

Цитата Сообщение от Dream_Queen Посмотреть сообщение
    Обновление города,скажу честно,было романтичное. Мне понравилось.

вобще мне оно тож типо понравилось, но почему именно розовый >< терпеть его немогу(
    БЭлый было бы наверно лучше)

Хотя мне кажется какое бы одновление не сделали рано или позно кто нить из пользователей начнёт возмущаться что вот глаза режет,лагает,голова болит, цвет ужасный ._. и тогда спрашивается зачем вы просили обновление(это так из головы мысли)

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    Вы забыли, что были армии твинков, круглосуточно забитые шарды, сумасшедший пинг и толпы недовольных игроков, которые пытались по 30 минут попасть хоть на какой нибудь шард.
    Радуйтесь, если включат колесо. На большее, я так думаю, можем и не надеяться.
    Радоваться нечему.Включение колеса это сплошные разочарования...Начнём с камней вот недавно хеллоуинское колесо было люди выиграли тонны камней и щас эти камни забили аукцион и стоят дороже опалов(как когда то те стоили) а про стоимость опалов вобще молчу._. Потом вот на собственном примере я потратил на колесо 1400 мнт и мне ничего хорошего невыпало, а мо друг потратил 350 и он ездиет на мотоцикле,другой потратил 500 но прыгает намячике, подруга друга с 5 раза выиграла единорога(Далее проблемы с розами очарованияяяяя которыми будут сшибать вечные и невечные розы а пользователи опять жаловаться...Ну вот на каждый выигрыш колеса есть что то отрецательное поэтому недумаю что стоит радоваться((
    Последний раз редактировалось Zhekasuper; 03.11.2010 в 12:59.

Мне нравился новогодний город, чувствовалось что праздник не за горами) А подарки... если они будут, то будет: куча твинов=>куча лагов=>сервы переполнены. Хотя все эти минусы будут перекрывать подарки))
    Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    Вы забыли, что были армии твинков, круглосуточно забитые шарды, сумасшедший пинг и толпы недовольных игроков, которые пытались по 30 минут попасть хоть на какой нибудь шард.
    Радуйтесь, если включат колесо. На большее, я так думаю, можем и не надеяться.
    я помню. Хорошо что у меня комп нормальный и инет шустрый, особо не лагала)
    Последний раз редактировалось Pusa1987; 03.11.2010 в 12:55. Причина: добавила ответ

Подарят 5 мотоциклов, 10 петов, 100500 мнт, разрешат флуд на форуме, отменят карточки, всех разбанят и вручат админское кресло.

Цитата Сообщение от Zhekasuper Посмотреть сообщение
    вобще мне оно тож типо понравилось, но почему именно розовый >< терпеть его немогу(
    БЭлый было бы наверно лучше)

Хотя мне кажется какое бы одновление не сделали рано или позно кто нить из пользователей начнёт возмущаться что вот глаза режет,лагает,голова болит, цвет ужасный ._. и тогда спрашивается зачем вы просили обновление(это так из головы мысли)

Как вы себе представляете белый?
    Ярко белый слижком смотреть неудобно
    Одежда будет сливаться
    Даттебаё

может елку поставят около тц? хД колесо по любому включат))))
    You know you love me. Xo Xo. Gossip girl

Хотим деда мороза и снегурочку(в мини):D
    И оленя =Ъ

Цитата Сообщение от Catherine_Pierce Посмотреть сообщение
    6 метра в высоту
    И наверху горела красная звезда
    Последний раз редактировалось Calendar; 03.11.2010 в 18:56. Причина: Объединено
    Даттебаё

Цитата Сообщение от Catherine_Pierce Посмотреть сообщение
    Колесо зло:D в прошлый раз у тц вроде сани стояли и паровозик)) а по городу стояли ёлки) Красотааа

Было бы приятно под новый год получить лилии, сундуки, шкатулки ювелира и всякие прочее мелкие, но безумно приятные вещички что бы обрадовать нас в этот замечательный и яркий праздник.
    Так же хотелось бы видеть новогоднее колесо удачи с не обычными новогодними подарками.
    Ник:КАтёнкА
    Уровень:109+
    Клан:BReeZ
    лидер

Может сделают конкурс "новогодние представление"
    Игроки опять же создают свой номер и буду самые лучшие номера награждать
    Даттебаё

Ваши права