У нас тех.поддержка просто супер!Бывают неисправные ситуации,а тех.поддержка их с легкостью решает :) На 5!
У нас тех.поддержка просто супер!Бывают неисправные ситуации,а тех.поддержка их с легкостью решает :) На 5!
Ангелиночка_ Rest In Peace.
бывают некоторые проблемы в игре, которые пока даже тех. поддержка решить не может.
но тем не менее, ребята в тех. поддержке просто умницы ^^
работа их весьма кропотлива, но они с ней прекрасно справляются ^^
5+, умнички :3
Ник: Пиу_Пиу
Мир: Контрабас
Пара: Рокерштейн
1 раз обращалась в поддержку,но забыла про это так как думала что не ответят,потом как то смотрю ответили:D
так что не знаю быстро или долго отвечали мне
Ответил "Так себе"
Потому что приходилось обращаться в тех. поддержу, но довольно трудно объяснить проблему, т.к. только они видят знакомое слово в описании проблемы сразу выдают что нибудь вроде "попробуйте ppini" "не помогло? Переустановите игру" "не помогло? Обратитесь к провайдеру". Я к тому что не всегда вникают в суть проблемы. Эта проблема не только тех. поддержки, но и форумной.
Да прибудет с вами сила юные падаваны..)
Плохо.поставила 2 но и то многовато...
Написала 1 раз и ответа мне так и не последовало , абсолютно никакого ,а прошло уже более 3х месяцев .... так что.... не айс (
Тех.поддержка работает замечательно на мой взгляд.
Во многом помогли.
Спасибо ^^
Отвечают они в течение 7 дней,
НО они не читают сообщения правильно, потому что переспрашивают,
что написано уже в сообщении, даже тянут как-то время. Так что на 3
Да, влюбиться — это прекрасно.
Особенно, если в меня.
А я не вижу никаких измений.Но если это все говорит о скорости ответа на вопросы,я и тогда ответы получала через 1-4 дня.:)
Хотя,вы молодцы,что стремитесь лучше помогать тем,у кого проблемы в игре!Респект и уважуха,как говорится ^^
Тех. поддержа в целом хорошая , помогают замечательно . Вот только ждать приходится долго , хотелось бы увеличения скорости работы .
Ни один человек не может стать более чужим, чем тот, кого ты в прошлом любил...