Всё оч класно, но обламали с 195 битом ><
Да,понравилось.
Нет,не понравилось.
Всё оч класно, но обламали с 195 битом ><
Ну что... Зашла. Не узнала ПП. Хотя... Все к этому и шло. Это не тот город танцев, что год назад. Это город, где правит донат. Некоторые, так страрались, качались, а теперь... вложил денег и прокачался без усилий. Так же не радуют, далеко не радуют, уведомления о входе друзей. Новый режим, о да, вспомнили о танцах. Как то уже не тянет в эту обитель доната.
"Меня заставляли лечиться, хотя я просто цитировал наркотики."©
Частично,но ответил что понравилось.
Начнём с негативного,вовсем не нравится когда танцую в состязании никого не вижу,кроме тех с кем танцую.Нельзя узнать сколько опыта надо до след.уровня.А из позитивного,конечно порадовали подарки,пару одежд,оформления города.
Общага <3
50 на 50
1. Цены порадовали наконец-то, даже крылья не дорогие.
2. Машину считаю бесполезной вещью, т.к. всё-таки это город танцев в первую очередь.
3. Не нравятся песни, и бит этих песен. И да, где 195?
4. Не могу из-за народа попасть в локу своего клана. Атака твинов из-за подарков только в определённых локах ооочень бесит.
5. Жутко раздражает, когда хочется побыть в тишине к примеру, а тебе пишут: хи хи твой друг зашёл, и всё в таком духе.
Кто это вообще придумал? Гении блин...
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце
Не понравилось!!- в сам процесс игры было внесено одно мизерное изменение>состязание>хит и больше ничего абсолютно (в прочем как и всегда).Один маленький плюсик это то что при вход друга пишется сообщение в чате , наконец то доработали.а Тц по большому плану ничего особенного и не дает.Печально.
Мне в новогоднем обновлении понравилось всё кроме новой инфы
и того что когда кто то из моих друзей заходит а игру мне пишет
(*^___^*) пообщайтесь скорее
понравились лишь цены на одежду :)
+1 к тому что убило (*^_^*)Хи-хи...***** вышел в сеть.Скорее общайтесь!
Выносит просто
инфо не понравилось.
Не могу найти , сколько осталось до след.уровня О,о
аЕЕ_Бублик/Натали
Гитара,Белый
Средне понравилось, средне нет.
Порадовали цены, отзывы, подарки, уведомления о сундуках и входах стали намного поменьше.
В минусах естественно розовый город, новая инфа и уведомления о входе в игру друзей.
Да обновление это конечно хорошо, но все время какие то недочеты. Город могли бы по другому разукрасить, не видно сколько еще качаться до следующего лвл, потом эта появляющаяся строка о приходе друга вообще в никакие рамки не лезет. Потом объясните мне ну зачем мне эти "Свеча в ночи" или "Звезды в руках". Ими даже новички не пользуються. А так порадовала только одежда))))
Ник: Валенн
Лвл: 107+
Клан: NORD - Вице/Лидер
Банда: VERESK- Лидер
Пара: Нету
плин убила бы того кто придумал обновление)):D
ЯдовитаяЗмейка 59
КлёпоЧка 70лв ужас):eek:
Последний раз редактировалось irka_99; 30.12.2010 в 10:10.